Отзыв: Вафли РотФронт "Артек" - Вкусные вафли, ностальгические чувства

Достоинства: Свежие, нежные, сочные вафли
Недостатки: Не выявлены
Доброе время суток!

Вафли РотФронт Артек фото

Сегодня я расскажу о кондитерском изделии - вафлях "Артек", которые отведал спустя многие годы. Выпускает эти замечательные вафли ОАО "Рот Фронт", столичная кондитерская фабрика.

Вафли РотФронт Артек фото

Я вообще большой любитель вафель. А уж продукцию под брендом РотФронт просто обожаю. В детстве я часто ел эти вафли: несмотря на тотальный дефицит, родители как-то умудрялись их доставать.

Конечно, одной упаковочки вафель мне было, откровенно говоря, мало. Но вполне достаточно, чтобы окунуться мысленно во времена детства. Какое же это было чудесное время: казалось, что жить на свете человеку суждено вечно.

Время безжалостно разбило эти детские представления о человеческом бытии. Но сохранился, к счастью, вкус моих любимых вафель. Они по-прежнему нежные, ароматные, сделаны из натуральных продуктов. Когда откусываешь кусок, вафли приятно похрустывают. Чтобы прожевать откусанную часть вафли, особых усилий прилагать не надо: вафли сами тают во рту. А еще они очень сочные!

В общем, съев пачку этих удивительных вафель, я испытал несказанное удовольствие. Соответственно, я, нисколько не сомневаясь, готов этот кондитерский продукт рекомендовать. Работу производителей оцениваю оценкой "отлично". Спасибо за внимание! Всем приятного аппетита!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Вкусные вафли, ностальгические чувства

Svetlus
Вкус детства
Тихая Оленька
вкусные
suririna
Ну не знаю... "Сочные" вафли... Мне бы не понравились. Уверена, что вафли должны быть сухими и хрустящими.
editor1
Они сочные и при этом хрустящие. Удивительное сочетание.
Vileno4ka
Вкусные вафли
nik96nik
Хмм, как то пробовал, название такое же было, но упаковка немного другая - не понравились, ароматизатора очень много...
nik96nik
Но согласен, очень хорошо хрустят :)
Elodeya
Вафли просто обалденные!
lekxx
Мои единственно любимые
tilda
Артек, действительно, самые вкусные вафли.
angel46
Из детства, ох и вкусные
Anka777
действительно вкусные)
Sberia
Мужа за уши не оторвешь от вафель