Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Потратите время в пустую и отдадите свои деньги.

Достоинства: нет
Недостатки: Отсуствие совести, мошенники.
Я мама 3 детей, при чем одиночка. Я работаю и захотела сделать хороший ремон в детской. Нужную сумму не было возможности найти сразу, поэтому решила обратиться к банкам, которые отказали и потом к кредитному брокеру Лион Кредит. На сайте прочитала, что помогают в любой ситуации и все будет ок. Приехала к ним в офис, мне рассказали, как будем работать. Поросили денег на перед, я отдала 57 тысяч. Доволльная уехала домой, что мне помогут. Несколько недель прождала, кредит так и не дали. Банки мне не присылали ни одной заявки. Хотела забрать свои деньги, мне такую юридическую ситуацию расписали, что они должны, что я не стала даже бороться, в итоге осталась ни с чем.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Потратите время в пустую и отдадите свои деньги.

LionCredit
Официальный представитель
Добрый день!
Каждую ситуацию, с которой к нам обращаются клиенты, мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Никаких предоплат, скрытых платежей и комиссий не предусмотрено в работе компании ЛионКредит. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату обращения/посещения офиса компании ЛионКредит или номер договора,чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.
2Апелсинка2
Была у вас, вы мне сказали, что договор не расторгните, давайте не будем разводить комедию.
Sofa2207
Не верю! Есть сайт компании, где четко указаны все правила получения займа - никаких предоплат. Зачем писать ерунду, если эта информация легко опровергается?
Тем более, что отзывы с указанием никнейма не очень то и вызывают доверие читателей, лучше бы писали правду, если действительно обращались в ЛеонКредит. Если вам кредит не выдали - значит были на то веские причины.
Наумовски
Нужно жить по средствам , а не обращаться в такие конторки ! Там деньги имеют только сотрудники ,обманывая доверчивых и желающих получить лёгких денег людей .