Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Санкт-Петербург) - Ужасно, потеряли посылку

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень плохая работа курьерской службы
Мною был оформлен заказ в интернет-магазине next, номер заказа 27-8070-0417, доставка должна была быть курьерской службой Pony Express, но в день доставки мне почему-то позвонил курьер Яндекс Go, дома меня не было и посылку принять я не смогла, спустя пару дней когда я начала искать где же моя посылка в Яндексе мне ответили что их курьер все посылки доставил и получил подписи, далее я обратилась в Pony Express, но вот уже прошла неделя поисков и они до сих пор не могут дать мне ответ где моя посылка и когда я ее получу, безобразный сервис и почему курьерская служба передаёт посылки на доставку Яндексу, очень надеюсь что в ближайшее время я все же получу свою посылку или хотя бы информацию где она?

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Дом № 86
Общее впечатление Ужасно, потеряли посылку

PONY-EXPRESS
Здравствуйте!
Для возмещения денежных средств плательщику Вам необходимо оформить официальную претензию и направить на почту complaint@ponyexpress.ru. Бланк запроса Вы можете взять на нашем сайте в разделе сопроводительные документы – повреждение-утрата .
Так же Вы можете обратиться за возвратом денежных средств а магазин.
Приношу свои извинения от лица компании, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.
customerone
Придурки! Моя ситуация такая же: только вручили неизвестному, который подделал мою подпись и написал фамилию.