Отзыв: Мытищинская Городская Клиническая больница Родильное отделение (Россия, Мытищи) - Если вам за 30, держитесь подальше от здешних врачей

Достоинства: анестезия
Недостатки: грубое отношение некоторого персонала
В женской консультации мне дали направление лечь в роддом, если не рожу на 40 неделе. В нём я пробыла ещё неделю, но схватки не начинались. Предпосылок к экстренным родам тоже не было; видимо, до выходных надо было освободить койки, и были назначены несколько женщин, чтобы рожать в пятницу, я в их числе.

И самый кошмар - это их методы, чтобы вызвать роды: болезненные "осмотры", после которых не можешь ходить весь вечер, а у некоторых даже шла кровь; установка катетера, что само по себе очень больно, так потом ещё всю ночь от боли невозможно было спать. И кроме самих неприятных ощущений всё это сопровождалось криками врачей, что я взрослая, а посмела заплакать от боли и страха. Про то, что мне за 30, считала своим долгом ткнуть каждый врач, будто с возрастом у человека должны пропасть все эмоции. Особенно ужасно было при проколе околоплодного пузыря: женщина кричала на меня всю процедуру, пока меня неконтролируемо трясло и лились слёзы от её действий, а потом ещё вернулась в мою палату, чтобы побольше поругать. Младший персонал были более вежливые и внимательные, и особенно понравилась анестезиолог, которая и прекратила мои мучения. Непосредственно в родах и в послеродовой палате врачи работали профессионально; сами палаты хорошо оборудованы, чистые и светлые; еда съедобная. Мне кажется, надо было не соглашаться на госпитализацию заранее, а приезжать сразу со схватками, тогда бы всех неприятных моментов удалось избежать.
Год посещения 2022
Страна Россия