Отзыв: Фильм "Крутой" (2013) - Фильм не получился
Достоинства: Не нашла что написать
Недостатки: Сюжет, постановка
На данный фильм мой папа наткнулся случайно, переклучая каналы. Увидев, Максима Дрозда, решили глянуть насколько он крут.
Сюжет фильма сплагиатин с Перевозчика, только тут эта профессия называется почтальон. И герой до невозможности непобедим, и стреляет, и дерется. Вот только выглядит все это наиграно и постановочно, совсем не интересно смотреть.
Понравилось взаимодействие главного актера и ребенка.
Вообще сюжет выглядит вырванным из контекста, не раскрыто и урывочно как-то. А по сути фильм и не о чем, только гора трупов. Рекомендовать фильм "Крутой" я буду только поклонникам Максима Дрозда, а так зря потраченное время!!!!
Понравилось взаимодействие главного актера и ребенка.
Общее впечатление | Фильм не получился |