Отзыв: Фильм "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018) - интересный фильм с возможностью выбрать, чем все закончится) .
Достоинства: необычно, интересно.
Недостатки: сцены насилия
Добрый день, читатели сайта '' Отзовик''
Cегодня я хочу написать отзыв о необычном фильме "Черное зеркало: Брандашмыг" (2018)
Помню, как то давно я смотрела обзор на фильм, в котором ты можешь своими действиями определить, как сюжет будет разворачиваться дальше. Потом забыла.
Вот вчера на на онлайн платформе Нетфликс попался такой фильм.
Сюжет о молодом программисте, который хочет создать игру по книге. Ты выбираешь за него дальнейшие действия и это влияет на развитие в целом на развитие сюжета.
У главного героя психологическая травма, из-за смерти его матери. Он винит в себя в ее гибели и ходит на сеансы к психиатру.
Такой формат фильмов для меня в новинку, было очень необычно. Сам сюжет не очень такой уж сложный, но интересно.
В результате, весь вечер просидели с мужем прокручивая, разные варианты концовок.
Думаю, что еще посмотрела бы аналогичные фильмы. Очень прикольно.
К просмотру рекомендую, для разнообразия.
Всем спасибо, за прочтение отзыва! Приятного просмотра!
Вот вчера на на онлайн платформе Нетфликс попался такой фильм.
Думаю, что еще посмотрела бы аналогичные фильмы. Очень прикольно.
К просмотру рекомендую, для разнообразия.
Всем спасибо, за прочтение отзыва! Приятного просмотра!
Общее впечатление | интересный фильм с возможностью выбрать, чем все закончится) . |