Отзыв: Национальный парк Prenn (Вьетнам, Ламдонг) - Сам водопад ни о чём, зато многих развлечений!
Достоинства: катание на слонах, страусах, сад орхидей
Недостатки: водопад может быть пересохшим
В парк Прен с его главной достопримечательностью - водопадом, мы попали в ходе экскурсии Муйне - Далат. Сам водопад представлял собой на тот момент (март 2013) тоооеньнькую струйку, стекающую со скалы! В общем, нечего смотреть. Особенного по сравнению с соседним водопадом Datanla. Но в парке обнаружились другие развлечения...
Катание на страусах и слонах. За приемлимую цену мы минут десять покататлись верхом на огромном слоне, даже заходили на нём в реку. Мы сами сидели в специально устройстве у него на спине, а спереди на голой шее слона сидет вьетнамец, который правил. В общем-то интересно, когда бы мы ещё на слонике прокатились? :)
По пути нас, кстати, фотографировал во всех ракурсах и снимал на видео местный фотограф. Потом предлагал материалы за довольно высокую цену, но мы доооолго торговались и взяли гораздо дешевле.
Также в парке находился сад орхидей (не сликом впечатлил разнообразием, но всё же). Там можно за небольшие деньги купить луковицы орхидей. Купленная мной луковица очень долго сидела в змеле без реакции (около полугода), а потом вдруг появилимь пару листочков. За полтора года это пока что все её достижения :)
Рядом с садом мини-зоопарк с крокодилами, мишкой и ещё парой животинок в тесных клетках :(
Ну и фото самого парка. "Водопад" особо не фотографировали, поому что нечего было, по сути...(
Время использования | март 2013 |
Общее впечатление | Сам водопад ни о чём, зато многих развлечений! |