Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Дневной и ночной.
Достоинства: Бюджетный вариант.
Недостатки: Нет.
Недавно купила в магнит-косметик.
Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной.
Объем 50 мл.
Для всех типов кожи.
Дневной и ночной.
Сам крем в стекляной баночке, на дне которой дата производства и срок использования средства -3 года.
Под крышечкой на баночке защитная фольга, убрав её видим крем- филлер белого цвета, густой как йогурт, но не плотный.
Нанося его на кожу чувствуешь, что крем сразу впитывается. Запах лёгкий с ноткой свежести, цветочно-водный, аква. После того как средство впиталось на лице нет липкости или жирности. Я наношу и второй раз, так как у меня сухая кожа, тогда все нормально. Чувства стянутости нет.
Использую его утром и вечером- это удобно, но на долго его не хватит примерно на месяц.
Объем 50 мл.
Для всех типов кожи.