Отзыв: Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ - Дневной и ночной.

Достоинства: Бюджетный вариант.
Недостатки: Нет.
Недавно купила в магнит-косметик.

Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной.

Укрепляющий крем-филлер против морщин Evelin Cosmetics 40+ Ney Gialuron дневной и ночной+ фото

Цена по акции 249 рублей.

Объем 50 мл.

Для всех типов кожи.

Дневной и ночной.

Крем упакован в коробочку, которая сверху затянута слюдой. Надёжная упаковка, сразу ясно, что до вас его не открывали.

Сам крем в стекляной баночке, на дне которой дата производства и срок использования средства -3 года.

Под крышечкой на баночке защитная фольга, убрав её видим крем- филлер белого цвета, густой как йогурт, но не плотный.

Крем-филлер – это наружное средство, изготовленное из компонентов и обладающих схожим принципом действия, того как заполняют морщину специальными препаратами изнутри, но это средство делает тоже самое снаружи. Как указано в описании, этот крем заполняет полости в структуре кожи, возвращает необходимый уровень плотности и заметно моделирует овал лица.

Нанося его на кожу чувствуешь, что крем сразу впитывается. Запах лёгкий с ноткой свежести, цветочно-водный, аква. После того как средство впиталось на лице нет липкости или жирности. Я наношу и второй раз, так как у меня сухая кожа, тогда все нормально. Чувства стянутости нет.

Использую его утром и вечером- это удобно, но на долго его не хватит примерно на месяц.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Дневной и ночной.