Отзыв: Мобиль Fisher-Price "Мечты о бабочках" - Лучший подарок для нашей малышки

Достоинства: Отличный мобиль: звуки, внешний вид, функции - все отличное!
Недостатки: Цена
Мобиль" мечты о бабочках" мне подарила подруга. Я даже подумать не могла, что она такая дорогая!!! - Но оказывается, она стоит около 3000 рублей. Мне пришлось правда купить батарейки - они оказывается, стоят тоже 500 рублей (6 штук), на мой взгляд и это не очень дешево.

Собирается просто. Это летающие красивые медвежата с крылышками за спиной, которые одеты в цветные костюмчики с капюшоном.
Плюс большой у мобиля в наличии пульта. У него несколько режимов работы: мишки крутятся по кругу и проектор. На потолок проецируются картинки бабочек и листиков. Имеется несколько мелодий: колыбельные мелодии, шум дождя, моря, звуки природы.
Наша малышка очень полюбила его. Даже просто - без движений - а она уже завороженно на мишек смотрела! Когда он включен, она даже попискивает от удовольствия!!! Мы им довольны. Хотя, честно сказать, если бы это был не подарок, мы бы его за такую цену не взяли - не из-за того, что он плохой, а потому что растрат в ожидании малыша итак много, и он и вправду дороговат.

Мобиль Fisher-Price Мечты о бабочках фото

Время использования 3 месяца
Общее впечатление Лучший подарок для нашей малышки

Ангелика Вепке
Полезная вещь, до 3-4 месяцев дочь смотрела на нее часами, я занималась делами по дому.
снегиреныш
дочки любили очень-и одна и вторая). Но есть и более дешевые мобили. Хотя в этот я влюблена просто))