Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - Взрослая французская комедия с каплей юмора о грустном)

Достоинства: Комичная оригинальная французская фантастическая комедия. Графика и спец. эфекты. Атмосферность
Недостатки: Не смешно по настоящему
Фильм забавный, комичный. Но как комедия его не получится охарактеризовать как на самом деле смешной.

Зато в нем много забавной классной графики и европейская атмосферность.

По сюжету это очередное восстание искусственного интеллекта который счел людей устаревшим реликтом.

Но искусственный интеллект умного дома и бытовые андроиды решили уберечь своих хозяев.

И поэтому в доме оказались заперты 3 пары с разной степенью развития их романтических отношений )

Интересная роль и у собаки которая осталась на улице без своей хозяйки.

При этом французские авторы достаточно интересно раскрыли смысл дальнейшего существования людей в качестве домашних животных для развлечения андроидов )

Действительно такая оригинальная идея отсутствует у тысяч других авторов которые сочиняют подобные восстания машин.

И тут французы как всегда демонстрируют интеллектуальность свое кино в противовес фильмам США.

Ну хоть и не очень смешно но заслуживает внимания шутка о локдауне в связи с новой волной коронавируса )

Я поставлю фильму "Большой баг" 3 балла. Это честная твердая тройка в отличие от фильмов которым можно поставить такую же оценку с натяжкой.

Роботов Йониксов играет Франсуа Леванталь который снялся более чем 100 французских фильмов. В фильме также снимаются и другие известные французские актеры.
Общее впечатление Взрослая французская комедия с каплей юмора о грустном)

tarret
Да, не совсем комедия, скорее просто забавно было смотреть.
Partizan031
Французы разучились делать комедийные фильмы? Вот интересно почему.
Будур
а мне любопытно, надо глянуть)