Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Милое кино

Достоинства: Милая романтическая комедия со счастливым концом
Недостатки: Их нет
День святого Валентина отличный повод посмотреть романтическую комедию. Последнее время кинематограф не очень радует фильмами на которых можно просто отдохнуть, улыбаться и переживать за главных героев. Практически нет фильмов, где покажут немного неуклюжих, чуточку странных, но безумно милых людей. И вот, беспроигрышный вариант. Фильм "Первый встречный".

Прекрасная, великолепная Джей Ло. Она действительно здесь великолепна. То ли потому что играет по сути себя, то ли с опытом ее актерская игра стала лучше.
Оуэн Уилсон. Отлично показал зануду учителя.
История любви случившейся случайно показана прекрасно. Наша реальность, в которой каждый шаг звезд записывается, везде люди с телефонами, кругом камеры. Прямые эфиры Инстаграм. Все это есть. Так же как есть обычные люди.
И музыка. Весь фильм вас сопровождают песни, которые потом привязываются. И ты идешь, глупо улыбаешься, а в голове "marry me, marry me, say yes".
Это действительно романтическая комедия. Действительно улыбка не сходит с лица весь фильм. Это очень приятное, очень легкое и очень милое кино.
Время использования 2 ч
Общее впечатление Милое кино