Отзыв: Корни солодки Красногорсклексредства - Поможет при кашле, но соблюдайте осторожность и правила применения
Достоинства: эффективное
Недостатки: побочный эффект
Когда меня сильно мучил сухой кашель и никакие сиропы не помогали, обратилась я к врачу. И он мне быстро установил причину моего недуга - все тот же фарингит, который может давать сухое подкашливание. Прописал комплексное лечение, в котором был и корень солодки.
Приобрела я солодку именно в сухом виде, так как отвар готовиться на воде. А в настойке есть спирт.
Итак, отвар корня солодки нужно принимать несколько раз в день.
Перед применением я прочитала аннотацию и взяла на заметку, что долго пить отвар нельзя. Могут быть отеки, подниматься давление. К счастью, ничего такого со мной не было.
На вкус отвар чуть сладковатый, терпкий. Достаточно приятный.
Что касается эффекта, то солодка у меня провоцировала откашливание очень хорошо. Правда больше трех дней я отвар пить не стала, так как ощущала, что у меня кашель не подавляется, а наоборот. Хотя кашлять "нечем". Вскоре я поправилась.
Отсюда делаю вывод, что средство хорошее, но нужно его правильно принимать.
Будьте здоровы!
Итак, отвар корня солодки нужно принимать несколько раз в день.
На вкус отвар чуть сладковатый, терпкий. Достаточно приятный.
Отсюда делаю вывод, что средство хорошее, но нужно его правильно принимать.
Будьте здоровы!
Общее впечатление | Поможет при кашле, но соблюдайте осторожность и правила применения |