Отзыв: Фильм "Первый встречный" (2022) - Фанатам ДжейЛо просвещается….
Достоинства: Легкая комедия, смотрится на одном дыхании, звёздный состав, подходит для семейного просмотра
Недостатки: Много гламура и страз
Всем доброго времени суток.
По рекомендациям решила посмотреть фильм «Первый встречный».
Когда я смотрела трейлер, я сначала подумала, что будет похоже на фильм «Уличные танцы».
Жанр Комедия.
Режиссёр Кэт Койро.
Продолжительность фильма 112 минут.
Премьера состоялась 10 февраля, забегая вперёд- идеальный фильм к 14 февраля, для тех кто празднует этот праздник.
Ограничение по возрасту 12+, но в целом ничего такого в фильме нет, поэтому он идеально подойдёт для домашнего просмотра и с детьми чуть по младше.
Фильм я решила посмотреть только из-за Дженнифер Лопес. Хотя актерский состав прям супер звёздный.
Сюжет к сожалению не нов, у американцев полно таких фильмов, например, как «Сбежавшая невеста». Но и заявки на шедевральность как бы и не было. Легкая романтичная комедия на разок. С красивыми декорациями, антуражем, гламуром.
На мой взгляд Дженнифер удачно сыграла эту роль, так как она практически играла саму себя. К Оуэн Ульсону, который здесь играет незнакомца отношусь абсолютно нейтрально. Его внешний вид идеально подходит под роль неуклюжего парня, которому повезло в этой жизни.
Очередная сказка про любовь в американском стиле.
Смотреть рекомендую поклонникам Дженнифер Лопес, тем кому за 30 и конечно же любителям романтических сказок с хорошим концом. Мужчины думаю не оценят, а подростки не поймут нас, кто рос в нулевые…
Фильм очень музыкальный, я не являюсь фанаткой ДжейЛо, но могу предположить, что основная тема Мерри ми была написана специально для фильма.
Рекомендую к просмотру с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
По рекомендациям решила посмотреть фильм «Первый встречный».
Жанр Комедия.
Режиссёр Кэт Койро.
Продолжительность фильма 112 минут.
Очередная сказка про любовь в американском стиле.
Рекомендую к просмотру с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных фильмов в ленту.
Общее впечатление | Фанатам ДжейЛо просвещается…. |