Отзыв: Бассейн при школе №°619 (Россия, Санкт-Петербург) - Очень хороший бассейн.

Достоинства: #Цена/качество #Персонал #Обслуживание #Мало народу
Недостатки: #Сложно найти вход
Я ходила в этот бассейн, когда была совсем маленькой, мне там очень не нравилось и каждое занятие начиналось слезами. Это потому что мы слегка не сошлись с тренером. Но сейчас все изменилось...

ОБСЛУЖИВАНИЕ/ЦЕНА/МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ
Покупку абонемента можно сделать прямо в день занятия. Стоит немного - 1300 руб. за 4ре занятия по 45 минут. За стойкой сидят очень милые женщины, все расскажут и объяснят. Только вход в бассейн расположен не очень удобно: из множества калиток свободно открыты только две, со стороны Луначарского, да и сама входная дверь находится отдельно (это, конечно, правильно, но первый раз я долго искала). Народу обычно не много: я часто оставалась вообще одна. Единственное, мою маму при покупке абонемента в первый раз попросили поговорить с директором, так как им показалось, что я маленькая (мне было 15 лет), но он без вопросов пустил. И записалась на свободное плавание...

Здание 619 школы находится по адресу: ул. Черкасова, 7 корпус 2. Открытый вход найти довольно сложно первый раз: посмотрите на фото ниже. Если стоять там же, где я, то надо пройти направо до угла, после повернуть и идти почти до следующего угла по тропинке вдоль деревьев. Там находится парковка, так что не пропустите. Если калитка заперта, надо позвонитт, дождаться ответа охранника и сообщить, что вы в бассейн. (Либо еще лайфхак: немного пройти дальше, следующая калитка всегда открыта, но я вам этого не говорила ; ) ).

* БАССЕЙН
В бассейне 2 чаши: малая и большая. Большая чаша разбита на 6 дорожек по 25 метров.

Большая чаша

Это коридор с гардеробной

Я все фото на всякий случай делала незаметно, так что как получилось). Ко всем фото есть пояснения, только не знаю, как они отображаются: нажать, может, надо...

* ЗАНЯТИЯ
До половины седьмого проходят занятия у маленьких, после этого начинается свободное плавние (2 потока: в 18:30 и в 19:15) и индивидуальные. На свободное разрешают взять всякий инвентарь: доски, поролоновые гантельки (не помню, как они называются), палки и прочее. На индивидуальном занятии тренера (работают 4 человека) объясняют, дают задания и следят за выполнением. А в 8 часов начинается групповая аэробика в воде, которую тоже проводит профессионал.

Инвентарь для аэробики или свободного плавания

Малую чашу можно посещать родителям вместе с ребенком, который учится плавать.

Касаемо времени. Отводится пятнадцать минут раздеться и принять душ (душевая общая, необходимо полностью раздеться и помыться с мылом), 45 минут - вода. То есть я, например, вхожу в раздевалку в 18:30, в саму чашу - в 18:45, выход из воды - 19:30. Часы находятся в самом помещении бассейна - следить за временем удобно.

Раздевалка

Душевая

*ВОДА
Воду меняют примерно 2 раза в месяц. Она достаточно теплая и приятная. Конечно, к смене, вода становится грязноватой, но не критично. Дно чистое, хотя знакомые девочки утверждали обратное, но я не заметила никаких серьезных проблем. На сайте написано, что вода пиевого ГОСТА и проходит качественную систему очистки. Цитату добавлю в описании.

*ВЫВОД
Бассейн очень хороший, большой, персонал вежливый и доброжелательный. Однозначно 5/5.

П. С. Не забудьте взять с собой маску и позитивный настрой). Приятного времяпрепровождения, заходите почитать другие отзывы, буду рада!
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица ул. Черкасова
Дом № 7 корпус 2
Общее впечатление Очень хороший бассейн.