Отзыв: Сеть магазинов одежды Zara (Россия, Москва) - унтерменши
Достоинства: модная одежда, соответствие цена качество, интересные модели
Недостатки: быдло охрана-сторожа, унтерменши менеджеры и охрана
10.08.2014 в 16:00 зашёл в ваш магазин на проспекте Мира 211, в Золотом Вавилоне, Ростокино. Зашел в мужской отдел, осмотрелся не притронувшись ни к одной вещи, ассортимент не в моём вкусе, пошёл к выходу. При выходе из магазина сработали антикражные ворота. Подошедший охранник приказал мне показать содержимое сумки. Я отказался мотивируя тем, что ведётся видеонаблюдение и что если были противоправные действия, то ему б уж об этом сообщили. Беседуя с "тузиком" в форме охранника антикражные ворота ещё несколько раз срабатывали хотя никто не входил и не выходил. Персона что то сказала в рацию и из соседнего pull & bear на полусогнутых приканал какой-то чёрт, а затем прибежало ещё двое. Группа захвата? В грубой форме стали требовать предъявить содержимое сумки, начали угрожать и запугивать мол что мне будет больно они мне это устроят. И до вызова полиции если я не покажу содержимое сумки они меня станут удерживать применив физическую силу. Дорогие мои унтерменши подзабыли наверно, что цель визитов покупателя не драться с охраной, и не выяснять навязчивые отношения с идиотами. Один из охранников предложил выйти на улицу и подраться с ним. Второй стоял смеялся. Третий, ... подзаборная, старший охраник стал разговаривать с крыши туалета угражая расправой и примирением ко мне физической силы. Меня загрузили, я показал содержимое сумки. Перерыв внутри мою сумку, "главпетух" несколько раз пронес её через рамку, порекомендовал мне пройти. Антикражные ворота молчали. Второй дрыщ-мусор продолжал паралельно задавать мне глупые вопросы и вести "следственные действия", вытащил из моей сумки пакет магазина залез в него, там лежали брюки приобретенные в трц Охотный ряд 1.08.2014, брюки для возврата по гаранти. Штих код был срезан, для возврата брюки, чек, сохраненный штрих код были аккуратно сложены в пакет. Сторожа орали, что они меня поймали, безосновательно обвиняли, оскарбляли, угрожали расправой. Удерживали Меня около двадцати минут. Старший стал орать всем охранникам, чтоб они запомнили меня в лицо. На мой вопрос зачем? Ответили, что скоро узнаю. Без причины удерживали Меня. Обыскав сумку, продолжали "учить жизни", воровали время. Охрана Мне решила прказать свою значимость? Что это за угрозы? С кем Я должен, почему, и куда выходить? Холуи - сторожа, доставили морально нравственные страдания. Из персонала магазина никто не подходил. Охранник затолкал брюки в пакет. Попровацировав вывел меня из магазина.
Отправился в трц Охотный ряд, где на кассе обнаружилось, что штрих кода от брюк нет. ??? Вопрос где давался штрих код? Отрезанный штрих код лежал в чеке, чек в кармане брюк, брюки в пакете, пакет в сумке. В гарантийное возврате компания ЗАО "Зара СНГ" отказывает в возврате брюк, в магазине Зара "Охотный ряд", т. к. на брюках отсутствует внутренний штрихкод, брак в товаре отсутствует. Штрихкод который исчез после досмотра моих вещей? После пришла менеджер из женского отдела и порекомендовала, что если у меня нет штрихкода то в интернете найти эксперта который проведёт экспертизу брюк на брак и мне при предоставлении положительных результатах экспертизы вернут денежные средства. Оставшись при своих вернулся в трц Золотой вавилон, который находиться на проспекте Мира 211, в магазин Зара. Пригласив на беседу управляющего менеджера, рассказал ему о происшедшем. Со слов менеджера подойдя к одному из охранников в женском отделе он поинтересовался где штрихкод, на что охраники сказали что никакого штрих-кода они не видели. Мне сказал что ничем помочь мне не может. Поднялся в мужской отдел, и также спросил у охранника где код от брюк. Картина повторилась, пёс " тузик" меня проигнорировал и наглым образом рассмеялся, потом по рации снова зачем то вызвал охранника пул и беар, и моих доброжелателей. Все повторилось, вновь! Мне хамили, задавали глупые вопросы, угрожали, запугивали, интересовались с издёвкой почему мои брюки не забрали по гарантии ведь они бракованные, а бракованный товар, с их слов принимается, и без штрих-кода в течении двух лет! Второй раз поскандалив со мной сказали мне в грубой форме, мол жалуйся кому хочешь нам все равно. Сторожа неудачники петухи, своё место в жизни так и не нашли, пороботав перед службой в охране в УВД были уволены по тем либо другим причинам из за своего служебного не соответствия. И эти душевные инвалиды, с удовольствием идут в охранники где занимаються чёрт знает чем. Итог: понапрасну потерянное мое время, развитие страхов и фобий, сочувствие к компании Зара СНГ в истинном лице. Далеко идущие планы?
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |