Отзыв: Торговый центр Галактика (Украина, Макеевка) - Всё что нужно - в одном магазине

Достоинства: Широкий ассортимент
Всем приветики) Хотела бы выразить особую благодарность хозяину гипермаркета "Галактика", в прошлом "Епицентр". У меня свой дом, сад, огород) Дом ещё в не достроен, хотя если бы и достроен был, в своём доме всегда куча работы! Раньше приходилось бегать по рынкам, посетить кучу разнообразных магазинов, и то можно было найти не всё, что нужно) А сейчас, приехал в Гиперцентр, а тут все магазины в одном, и купил всё, что твоей душе угодно) Тут есть обсалютно всё, для строительства, сада-огорода, для спорта, отдыха, внутренней и внешней отделки дома, для создания уюта, всё для зверей, огромнейший выбор концелярии, техника, посуда, свет, рыльно-мыльное, товары и игрушки для детей и многое другое!!!!! Очень удобно, что практически всё можно купить в одном месте).

Очень приветливые продавцы-консультанты, никогда не оставят без внимания) Всегда подскажут что лучше, где находится нужный товар, всё расскажут) Кассиры так же очень вежливые! Очень большой плюс, на первом этаже есть детский лабиринт, в котором можно оставить детей пока Вы будете ходить по магазину, так же есть человек, который будет всё это время за Вашими детьми смотреть!!! А если устанет и проголодаетесь, то при выходе есть кафешка, в которой можно перекусить и выпить чашечку кофе) Удачных покупок)
Год посещения 2022
Страна Украина