Отзыв: Магазин "Галактика АРТ" (Украина, Макеевка) - Очень классный и большой магазин галактика
Достоинства: Очень классный и большой магазин
Недостатки: Очень дорогие цены
Недавно у нас в городе открылся магазин галактика. Магазин очень большой и очень много выбора. Классное оформление магазина.
Были в этом магазине и в правду он очень большой и очень много выбора. Продаётся не только техника и оборудование но и и игрушки, еда, ткань, косметика ну и так далее.
Мы очень любим ездить в магазины только жалко что цены повысились лучше бы наоборот понизились. Самое главное что меня огорчила в магазине галактика то что цены очень дорогие и не все могут себе позволить купить что-то. Магазин галактика расположена на 2 этажа в магазине есть экскаваторы по которым можно опуститься также и подняться. Забыла сказать что в магазине продаётся также и одежда очень много игрушек, всё что нужно для младенцев.
Приезжайте в такое классное место и покупайте что что вам захочется.
Спасибо всем тем кто прочитали мой отзыв.
Приезжайте в такое классное место и покупайте что что вам захочется.
Спасибо всем тем кто прочитали мой отзыв.
Год посещения | 2017 |
Страна | Украина |