Отзыв: Фильм "Темное зеркало" (2018) - Это же Кэри! Как вы не понимаете? Хорошая девочка - стала плохой.
Достоинства: Наличие морали
Недостатки: Бональная картина
Приветули <3
В одно время, фильмы ужасов - были моим самым любимым жанром. И конечно же, описание к фильму меня заинтересовало. Я приступила к его просмотру.
На первый взгляд - типичная драмма подростков. Школьница Мария - не любимая родителями, жертва буллинга и полная неудачница. Что там идет дальше по классическому сюжету? Да. Либо она становится самой крутой девчонкой в школе, либо ставит всех своих обидчиков на место. В данном случае - это второй тип.
Сюжет уж очень напоминает этакую пьесу "Кэри" нашего времени. Здесь нет чего-то сверхестественного и волшебного, просто тайна Чёрного зеркала делает из девушки самоуверенную сучку, готовую наказать всех своих обидчиков.
В этом фильме я смогла рассмотреть некую мораль. В каждом из нас скрываются две личности : хорошая и плохая. В каждом из нас ежедневно происходит борьба между добром и злом. Какой путь выбрать? Каким человеком мне быть?
Главная актрисса хорошо справилась со своей ролью. Она идеально вписалась в обе свои "стороны" : как серая мышка, или же как кровожадная убийца.
Фильм снят в хорошем качетве, достаточно интересно и последовательно. Безусловно, советую его посмотреть. Может вам он поможет понять, злой вы герой или добрый.
Общее впечатление | Это же Кэри! Как вы не понимаете? Хорошая девочка - стала плохой. |