Отзыв: Национальный цирк "Безумные мечтатели" (Украина, Киев) - Посещение не оправдало ожидание
Достоинства: актеры
Недостатки: програма
Посетив цирк 13/02/2022 остался в полном разочаровании. Хотя возможно это представление ко дню влюбленных, но. Представление называлось Цирковые истории любви. Было много номеров, но все же хотелось увидеть какие то номера с животными, а их. не было. Были только акробаты, гимнасты и голуби.
Не могу сказать как остальным присутствующим зашло данное представление, за себя скажу что мне не удалось погрузиться в стоящую магию цирка - клоуны которые развлекали людей перед номерами это не те клоун что были раньше. Думал погрузиться в какую то ностальгию, но нет. В итоге скажу так, если вы хотите погрузиться в настоящую магию цирка, то перед покупкой билетов и выбора представления посмотрите программу. Иначе будете огорчены как я. П. С. актеры профессионалы своего дела мой отзыв ни в каком образе не в их сторону. Всем добра.
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |