Отзыв: Мультфильм "Валл-И" (2008) - Вот такое нас ждет будущее
Достоинства: хороший оригинальный сюжет, красивая прорисовка, счастливый конец
Недостатки: увлекшись просмотром я их просто не заметил=)
Через сотню лет мир стал на столько грязным что на нем стало ни то что жить, а просто существовать невозможно триллионы мега тонн мусора-человеческих отходов завалили планету и мировое правительство принимает решение об выводе человечества в космос пока на земле роботы Валл-И не разгребут мусор и не появяться благоприятные для жизни условия, однако людям пришлось провести на орбите не 5 лет как планировалось а долгие сотни лет за которые из всех роботов-чистильщиков остался только один, о нем то и рассказывается в мультфильме. За прошедшие на мертвой планете столетия Валл-И приобрел человеческие чувства он слушает музыку обустраивает свою берлогу. Люди живущие на кораблях стали похожи на огромные куски жира перемещающиеся на специальных платформах не могут вести полноценной жизни во всем пользуясь помощью роботов. В мультфильме разыгрывается "любовная" история между Валли и одним из роботов-помошников Евой. Очень позитивный мультфильм про любовь, о том что даже машина способна научиться любить! Главное что в конце "Хеппи энд" Валли со своей подружкой попали на землю, даже люди начали отстраивать планету заново!
Общее впечатление | Вот такое нас ждет будущее |