Отзыв: Сериал "Инстинкт" (2018) - Основано на романе «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона
Достоинства: Яркие персонажи
Здравствуйте! Мой отзыв на сериал "Инстинкт" (2018) — американский детективный телесериал, премьера которого состоялась 18 марта 2018 года.
Сериал основан на романе «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона.
17 августа 2019 года канал CBS закрыл телесериал после двух сезонов (жалко, что не было продолжение. Наверное, создатели решили, что сериал себя изжил).
Основной состав сериала: Алан Камминг (профессор Дилан Рейнхарт), Бояна Новакович (детектив Лиззи Нидам).
Режиссеры данного шедевра Дуглас Арниокоски, Константин Макрис, Чери Ноулан.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Эта история о бывшем агенте ЦРУ Дилан Рейнхарт, который давно ушел из службы и живет обычной жизнью. Однако ему приходится вернуться на службу, чтобы помочь своим бывшим коллегам, чтобы помочь им в расследовании.
Советую к просмотру!
Сериал основан на романе «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона.
Режиссеры данного шедевра Дуглас Арниокоски, Константин Макрис, Чери Ноулан.
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив.
Советую к просмотру!
Общее впечатление | Основано на романе «Убийственные игры» Джеймса Паттерсона |