Отзыв: Фильм "Большой баг" (2022) - Французская причудливая научно-фантастическая сатира от Netflix

Достоинства: Игра актёров, музыкальный ряд, операторская работа
Недостатки: Не особо смешной
Французский фильм "Большой баг" - проект от Netflix.

Сюжет:
На дворе 2045 год. Элис в свой загородный дом пригласила Макса. Её бывший муж Виктор явился с любовницей Дженнифер. Искусственный интеллект заблокировал их в доме.

Игра актёров вполне достойная.
Элис выразительно сыграла Эльза Зильберштейн.
Виктора сыграл Юсеф Хаджди.
Франсуазу (забавную тетку с причёской, как у Тимошенко) сыграла Изабель Нанти.

Цитаты из фильма:
"Кофе "Золотое зерно": отоспитесь на том свете!"
"Превращаем овцу в мороженную клушу"
"Нам сообщили о вспышке эпидемии нового коронавируса ковид-50"

Фильм укомплектован классными графическими эффектами, аэромобилями, футуристическим антуражем, стильными интерьерами, хорошим музыкальный сопровождением.

Операторская работа выполнена на высоком уровне. Камера не дрыгалась. Картинка красочная, чёткая.

Возрастной ценз: 18+. Покажут не откровенные постельные сцены. Фильм интересен тем, что в нём показывается, на примере людей, каким образом люди эксплуатируют животных. В сюжетную линию вплетено интересное пророчество о затопление Голландии.

Хронометраж без титров: 1 час 45 минут. Фильм не тягомотный, в меру динамичный.

Рейтинг фильма по версии экспертного совета сайта КиноПоиск не высокий: 5,8.

Жанр: комедия, фантастика.
Визуально смачный фильм "Большой баг" (2022) рекомендую к просмотру любителям жанра. Кино не дико ржачное, гомерического хохота от него не ждите. Оценка: четыре звезды.
Общее впечатление Французская причудливая научно-фантастическая сатира от Netflix