Отзыв: Сериал "Опекун" (2019) - А может ли мужчина воспитать чужого ребенка? Или душевный сериал.
Достоинства: Житейский, душевный, спокойный
Здравствуйте, дорогие мои читатели! С огромным удовольствием хочу вам рассказать о прекрасном жизненном сериале "Опекун". Год выхода на голубые экраны - 2019.
Режиссер - Сергей Борчуков.
В главных ролях: Алексей Морозов, Ольга Арнтгольц, Максим Костюнин, Дарья Трегубова, Артём Позняк, Екатерина Вишнёвая, Ирина Авдеенко, Светлана Зельбет.
Довольно таки интересный сериал. Состоит из 4 серий. Серия где-то по 1 час 50 минут.
Картина - житейская. О прекрасном враче, холостяка и просто хорошем мужчине. Его окружают женщины, но он живёт постоянно один. Главную роль Фролова - сыграл Алексей Морозов. Он достойно расскрыл эту роль, показал плюсы и минусы холостяцкой жизни, жизни с 9-летним ребенком. Прекрасный актер и шикарная роль!
Дима, мальчик, маму которого сбил Фролов. Он по-моему ершистый и в тоже время отходчивый. Он добрый и ранимый. Как по мне, мальчика лучше бы подобрали другого.
И Аня. Прекрасная женщина, у которой было много проблем и она выбежала перед машиной Фролова. А он не видел и не смог остановится. Сбил. Это конечно, страшно. Судя из создавшейся ситуации он не виновен, но ... И что очень редко для мужчин - взял Ани ребенка в опеку. Это поступок настоящего мужчины!
Трудно понять некоторых мужчин, которые оставляют своих детей и ищут приключений на стороне. А потом, когда всплывает возможность поживиться появляется такой " горе-папаша". Это о настоящем отце Димы. Наверное, не смогу я понять такое!
И такое "непонятное оно" творит очень много гадостей! Это просто страшно!
Наверное, много чего интересного можно сделать выводов, просмотрев этот душевный сериал.
Девушку на ресепшене в больнице - играет Ольга Арнтгольц. Хорошо играет! Достойная роль.
Обобщая выводы можно сказать, что сериал получился хороший, душевный, спокойный с необычной развязкой. И его стоит обязательно посмотреть! Я однозначно рекомендую его к просмотру!
Благодарю за прочтение отзыва и хорошего вам время проведения!
Режиссер - Сергей Борчуков.
И такое "непонятное оно" творит очень много гадостей! Это просто страшно!
Благодарю за прочтение отзыва и хорошего вам время проведения!
Время использования | 2 |
Общее впечатление | А может ли мужчина воспитать чужого ребенка? Или душевный сериал. |