Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Упаковка привлекательная, но на этом все достоинства и заканчиваются!

Достоинства: Красивое оформление упаковки.
Недостатки: Состав. Качество. Запах. Вкус.
Пицца Restoria "Ассорти" выглядит на картинке очень аппетитно и в небольшом прозрачном окошке виден кусочек пиццы тоже на вид соблазнительный. Вот и купила. Самой было в тот день лень заморачиваться. Пицца ассорти. В магазинном холодильнике были и другие виды.

Вес не большой - 350 грамм. Судя по картинке два способа подогрева. В микроволновой печи и в духовке. Температура и время указаны. То есть захотелось страшно пиццы прямо здесь и сейчас, купил и самое большое через десять минут блюдо готово.

Только доставит ли вам это удовольствие, вот об этом я и расскажу.

Пицца Restoria Ассорти

Это информация с обратной стороны картонной коробки, в которую помещена замороженная пицца.

Состав очень длинный. Даже читать страшно. Тем более, что уже все съедено (сразу скажу что фигня полная). Так что кому интересно изучайте.

А вот нижняя строчка совсем уж настораживает. Пишут про краситель, способный отрицательно влиять на активность и внимание детей!

Выпускает пиццу ассорти Restoria ООО "Морозко"(Московская область). Калорийность в ста граммах - 250 ккал.

Пицца Restoria Ассорти

Я разогревала пиццу в духовом шкафу. Поместила на сковороду и отправила в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.

В сыром виде продукт выглядит следующим образом. Целые куски колбасы. Квадратики ветчины. Несколько кругляшков маслин и символическое количество грибов шампиньонов. Еще соус томатный и сыр натертый. Также в составе заявлен перец сладкий и базилик.

Пицца Restoria Ассорти

После разогрева вид пицца Рестория приобрела более приятный вид, но не очень приглядный. Запах мне сразу не понравился.

Пицца Restoria Ассорти

Выкидывать пиццу я не стала. Съела без какого-либо удовольствия. Однако занесла это кулинарное создание в "черный список". Не куплю больше. Ужасный состав, да еще и совершенно не вкусная.

Не рекомендую.

Продается Пицца Restoria "Ассорти" в сети магазинов "Пятерочка" (может и еще где-то). Купила вчера, 15 февраля 2022 г. за 161,49 рублей.
Время использования Один и последний раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Упаковка привлекательная, но на этом все достоинства и заканчиваются!

ago
от многих слышу, что пиццы не очень.
азбукер
Найти хорошую пиццу очень сложно…
Vladimir7811
Наверно тесто такое
LaurenRid
Вообще не люблю покупную пиццу в коробках
kotik85
Кажется я что то такое как то брала и мне не понравилось
kozyreva85
Я впервые попробовала замороженную пиццу в 2005 году. Это был печальный первый опыт. Больше такими перекусами мы не балуемся. На столько было отбито желание, что даже не покупаем пиццу, которую прямо сильно рекомендуют и хвалят.
Natsha
Вот и правильно делаете!
Nellya1126
Лучше самим сделать!
nellithai04
И такое бывает, и не редко.
Марьяна Краса
Очень аппетитная!
Regina-Chili
Ожидание и реальность…
Хитрюлька
Уточни Ваш опыт.
Natsha
Вообще не поняла ваш комментарий!