Отзыв: Пицца Restoria "Ассорти" - Упаковка привлекательная, но на этом все достоинства и заканчиваются!
Достоинства: Красивое оформление упаковки.
Недостатки: Состав. Качество. Запах. Вкус.
Пицца Restoria "Ассорти" выглядит на картинке очень аппетитно и в небольшом прозрачном окошке виден кусочек пиццы тоже на вид соблазнительный. Вот и купила. Самой было в тот день лень заморачиваться. Пицца ассорти. В магазинном холодильнике были и другие виды.
Вес не большой - 350 грамм. Судя по картинке два способа подогрева. В микроволновой печи и в духовке. Температура и время указаны. То есть захотелось страшно пиццы прямо здесь и сейчас, купил и самое большое через десять минут блюдо готово.
Только доставит ли вам это удовольствие, вот об этом я и расскажу.
Состав очень длинный. Даже читать страшно. Тем более, что уже все съедено (сразу скажу что фигня полная). Так что кому интересно изучайте.
А вот нижняя строчка совсем уж настораживает. Пишут про краситель, способный отрицательно влиять на активность и внимание детей!
Выпускает пиццу ассорти Restoria ООО "Морозко"(Московская область). Калорийность в ста граммах - 250 ккал.
В сыром виде продукт выглядит следующим образом. Целые куски колбасы. Квадратики ветчины. Несколько кругляшков маслин и символическое количество грибов шампиньонов. Еще соус томатный и сыр натертый. Также в составе заявлен перец сладкий и базилик.
Не рекомендую.
Продается Пицца Restoria "Ассорти" в сети магазинов "Пятерочка" (может и еще где-то). Купила вчера, 15 февраля 2022 г. за 161,49 рублей.
Только доставит ли вам это удовольствие, вот об этом я и расскажу.
Не рекомендую.
Время использования | Один и последний раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Упаковка привлекательная, но на этом все достоинства и заканчиваются! |