Отзыв: Шампунь Schwarzkopf Gliss Kur "Безупречно длинные" - И снова неудача с шампунем

Достоинства: Мне не подошёл, для себя плюсов не нашла
Недостатки: Состояние волос после шампуня
Доброго времени суток всем читателям!

Очень люблю шампунь из этой серии в чёрном флаконе, но в этот раз в магазине его не было, и я решила попробовать розовый.

Маркетинговая фишка, обегающая идеальную длину повлияла на степень моей осознанности, я повелась, даже прекрасно понимая, что на рост волос шампунь повлиять не способен. Скажу, что и на сохранение моего волосяного полотна он положительного влияние не оказал, волосы пост от него очень сильно путаются, и не просто сильно, а прям ну ооооченннь сильно. К шампуню я взяла ещё и такой же бальзам, но даже бальзам плохо справлялся с распутывание волос, справлялся он только при двойном нанесении, весьма средненько и с большим трудом.

Запах у шампуня резкий, не всем понравится, но меня не раздражает. Вообще стоит иметь ввиду, что у всех шампуней этой серии очень яркие отдушки.

Расход средний, пенится довольно хорошо.

Ощущения после мытья тоже обставляли делать лучшего. Волосы были какие-то слипшиеся, не рассыпчатые, как-будто плохо промытые, быстро пачкались, хотя я всегда очень хорошо вызываю средства из волос.

Негативить в адрес марки не буду, знаю, что шампуни этой серии достаточно хорошие, видимо лично мне не подошёл. Мои волосы длинные, больше сорока сантиметров в длину, достаточно густые, но тонкие.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования 2022
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И снова неудача с шампунем

krittika1984
Мне тоже шампуни этой марки не подходят. Голова чешется и перхоть появляется. А вот спреи и маски очень даже ничего.)
Alena-Laricheva
Чёрный мне хорошо подходит, а этот вообще нет
krittika1984
Чёрный флакон - Экстремальное восстановление, вроде. Я раньше покупала шампунь с маслами Oil nutritive. Очень нравился. Теперь не покупаю. Эффект не тот.