Отзыв: Фильм "День слепого Валентина" (2022) - Плевок в лицо зрителю
Достоинства: Не обнаружены
Недостатки: Сюжет, описание фильма вводит в заблуждение, актёрская игра, шутки, продолжительность
Во всех отношениях неудачный и отвратительный фильм. У авторов не получилось снять даже мало-мальски смешную комедию, не говоря уже о какой-то приятной романтической составляющей.
Описание вводит потенциального зрителя в заблуждение, обещая кино о любви, отношениях и преодолении трудностей в этих самых отношениях. На деле мы получаем скучнейший сюжет в основе которого лежат измены и предательства. Это всё в течение аж целых двух часов подаётся как нечто нормальное и даже "романтичное" под соусом из шуток, не дотягивающих даже до уровня Петросяна и камеди клаба.
Смотреть не рекомендуется никому и ни при каких обстоятельствах. К слову, менее уместный фильм для просмотра в кинотеатре 14 февраля даже вообразить сложно. Любое другое кино, где есть пусть хоть высосанная из пальца любовная линия, было бы романтичнее и оставило более приятные впечатления.
0/10
0/10