Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Саратов) - KDL неплохая лаборатория.
Достоинства: Анализы в срок, скидки.
Недостатки: Нет.
В KDL сдавал анализы неоднократно, поэтому сегодня хочу рассказать о своих впечатлениях. Проверял сердце, щитовидку и гормоны по рекомендации врача. Клиника очень крутая, все такое чистое и ремонт хороший. Оборудование современное, персонал вежливый и общается дружелюбно. Нет длительного ожидания, толпы в коридоре и прочих негативных моментов. Наоборот, организованная и крутая работа, когда каждый пациент освобождается минут за 10. Здесь делают очень много разных анализов, поэтому обследоваться легко: все в одном месте. После того, как сдал кровь или другие биоматериалы, можно не приходить за результатом. Он сам придет))) Точнее, его отправят на почту! В сроки укладываются всегда, не опаздывают. И если время поджимает, то KDL это прям супер вариант для анализов! У меня бывало много раз такое, что результаты приходили на день или два раньше, чем ожидал. А какие-то маркеры вообще можно получить в тот же день, когда сдаешь на них. Еще и бонусная программа предусмотрена, можно оформить карту здоровья и по ней получать скидку. У меня она всегда с собой, 10% не шутка.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |