Отзыв: Игрушка Hasbro Playskool Фил-говорящая дрель - Очень интересная игрушка, которая говорит и сверлит))
Достоинства: Забавная игрушка, которая умеет говорить, сверло вращается, что позволяет подражать работе взрослых.
Недостатки: Цена.
Эта игрушка появилась у нас 2 недели назад. Я решила ее немного протестировать, прежде чем написать отзыв, чтобы была возможность выявить недостатки. Могу сказать, что недостатков в этой игрушке я не нашла, так же как и дочка, ну, разве что цена немаленькая, но нам ее подарили, так что для нас это не столь существенный недостаток.
Дочка сразу оценила это маленькое чудо, которое умеет разговаривать, говорит более 15 фраз и произносит их в разном порядке.
"Фил" еще умеет сверлить, его сверло крутится и дочка, в первый же вечер, все починила, начиная со своего велосипеда и заканчивая папиной коленкой))). Сама игрушка сделана очень качественно, отсутствуют зазоры, скреплена с помощью шурупов, которые также очень глубоко находятся и ребенок самостоятельно открутить не сможет. Батарейка также находится под защитой шурупа.
Возрастные ограничения от 2-х лет.
Страна изготовления - Китай, но сделано для Швейцарии
Работает от 3-х батареек.
"Фил - говорящая дрель" - очень удобно умещается в детской ручке.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2011 |