Отзыв: Спрей NOVOSVIT "Витамины для лица" - Освежает, увлажняет, тонизирует. Ценовая политика более, чем просто радует
Достоинства: Недорогой. Эффект колоссальный. Гипоаллергенный.
Недостатки: Отсутствуют.
Спрей супер! Пользовалась им весь летний период и буду продолжать пользоваться.
Цена порадовала, но результат и ощущения еще больше.
Шикарный спрей для кожи лица и шеи, особенно летом. С осторожностью нужно использовать при выходе на открытый воздух. Обычно наносила на кожу, ждала полного высыхание и после выходила на улицу. Находясь в офисе пользовалась до 7 раз в день.
Спрей не только увлажняет кожу лица, но и выравнивает тон, предотвращает акне и возвращает здоровый цвет коже. Может мне и показалось, но пигментные пятна на щеках и зоне декольте осветлились.
Приятный запах, равномерное распыление, дозатор легко нажимается.
Рекомендую не только молодым девушкам, но и женщинам. Витамины для лица предотвращают и уменьшают морщины. Гипоаллергенный.
Цена порадовала, но результат и ощущения еще больше.
Приятный запах, равномерное распыление, дозатор легко нажимается.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Освежает, увлажняет, тонизирует. Ценовая политика более, чем просто радует |