Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво Tuborg Green - Для любителей

Достоинства: Свежий вкус
Недостатки: Раньше было вкуснее
Tuborg Green - пиво, которое ушедшим летом много раз спасало от изнуряющей жары. И хотя несомненно раньше это пиво было вкуснее намного, пить его можно и с удовольствием.

Пиво Tuborg Green фото

Особенность этого светлого пива долго не опадающая пена, замечено не раз. Говорит это о качестве, но я извращенка, пену не люблю))

Хочу сказать, что и мы сами, и наши друзья-товарищи не раз отмечали, что это пиво пользуется спросом у молодёжи везде. Во всяком случае в Москве с этим пивом встречали народ повсеместно. Производитель его в России завод "Вена", что в Санкт-Петербурге, крепость его 4,6%.
Выпускается в бутылках 0,33 и 0,5 л, банки 0,5 и 1 л, но мы всегда берём в бутылках, традиция)))
В составе Tuborg Green собственно ничего необычного, а именно, вода, хмель, ячмень, ячменный светлый солод, патока мальтозная, диоксид углерода. Вкус такой... солодово-травянистый, свежий.
В послевкусии пива легкая хмелевая горчинка, она даже нравится. В общем пиво не плохое, могу рекомендовать.
Общее впечатление Для любителей

gizmal
Отличное пиво.))
dimidrol
Все пиво, в котором содержится мальтозная патока или мальтодекстрим... это уже не пиво. У нас, в России очень мало действительно хорошего настоящего пива. В основном- производитель экономит на составе, спешит побыстрее сварить пива и побольше- в итоге получается не пиво а бяка...
inola gei
Бяка не бяка,а пьют и хвалят)))
dimidrol
Ну у нас в России пьют все что можно... А я Вам говорю об этом с профессиональной точки зрения. Люди просто не задумываются о содержимом, которое употребляют. Один мой знакомый работает на крупнейшем пивном заводе и я не понаслышке знаком с пивом...
inola gei
На крупнейшем пивном заводе работает один знакомый,а с профессиональной точки зрения пытаетесь говорить вы.Вам профессионализм по знакомству что ли перешёл?))В России 90% продуктов есть нельзя,что нам теперь застрелиться пойти?
dimidrol
Причем здесь профессионализм??? Я Вам говорю что это пиво среднего качества и до настоящего хорошего пива ему далеко. А то что его пьют на каждом шагу, это не показатель... Ягуар тоже нынешняя молодежь пьет на каждом шагу. А потом церроз печени и т.д.
inola gei
Ягуар уже 3 месяца как вообще запретили к выпуску.Идут аналоги и то лайт,а о профессионализме своём вы мне толкуете,не я вам.
dimidrol
Я Вам не о профессионализме толкую, а о Хорошем пиве- в нем не может быть "мальтозной патоки" или мальтодекстрима, а также ферментированного риса и прочего хлама. Если видите эти добавки- считайте что это пивной напиток, сваренный на скорую руку... Только и всего. Если не верите мне, спросите у любого истинного целителя пива. А спорить я ни с кем не собираюсь, поэтому останусь на своей точке зрения.
inola gei
Да я в курсе про мальтозную патоку,что ж вы меня второй день пытаетесь насильно осчастливить своими знаниями?Не у вас одного есть интернет,где можно всё узнать.И ценители не нужны)))
dimidrol
Ох, не буду больше я вам ничего говорить. Все понятно. А пиво Туборг, который произведен в России все равно бяка...
Не пейте)))
И не буду;)))