Отзыв: Сериал "Холодные берега. Возвращение" (2022) - Неплохой сериал.
Достоинства: Интересный сюжет, прекрасные актеры.
Недостатки: Для меня немного нудновато и предсказуемо. Музыкальное сопровождение.
Приветствую всех заглянувших на мою страничку!
В понедельник, по телеканалу "Россия-1" начался показ нового сериала "Холодные берега. Возвращение" режиссера Сергея Комарова. Фильм восьмисерийный. Это второй сезон. Первый я не смотрела.
В центре сюжета Алина Новинская. Работает психологом и изучает личности убийц. И снова ей суждено встретиться с маньяком, жертвами которого становятся люди, близко знакомые главной героине. Алине приходится самой взяться за расследование. Его итоги становятся для нее шокирующими...
Мне нравятся подобные сюжеты. События развиваются стремительно. Фильм неплохо держит в напряжении. Но для меня сериал все же нудноват и кажется серым. Да и слишком уж много внимания уделено жизни главной героини. Это мне не нравится.
К тому же, предсказуемость есть. Я изначально догадывалась, кто может оказаться маньяком. И мои предположения оправдались!
Зато большое удовольствие доставляет смотреть на игру любимых актеров. Это Кирилл Сафонов, Петр Рыков, Александр Яцко, Галина Польских.
Роль главной героини фильма сыграла Екатерина Вилкова. Талантливая актриса. Играет замечательно. Она будто создана для этой роли.
А вот музыкальное сопровождение не самое лучшее. В некоторых эпизодах музыка накладывается на разговор героев. И порой слов не разобрать. Приходилось догадываться по смыслу, что они говорят.
В целом, сериал хороший. Развязка, к большому удивлению, динамичная. А финал, как всегда, счастливый. Несмотря на большой хронометраж, фильм смотрится легко и с интересом.
К просмотру рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи и хорошего настроения!
К просмотру рекомендую!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи и хорошего настроения!
Общее впечатление | Неплохой сериал. |