Отзыв: Видеокарта Asus GeForse GTX 1050 - Бюджетная карта,слабоватая ,но для средненьких игр пойдет.Рекомендую.
Достоинства: Дешевая,тянет средненькие игры на высоких настройках.
Недостатки: Для тяжелых игр слабовата.Если у вас монитор 144 Гц или выше,стоит купить помощнее видеокарту.
В 2017 году решил собрать дешевый компьютер, но такой, что бы можно было спокойно играть в средненькие игры уровня cs go, Warface, wot, хотелось бы на высоких иметь стабильные 60 фпс. Выбор пал именно на эту модель, потому что цена была 8900 рублей. Сочетать я ее хотел с процессором xeon e5450, с оперативной памятью 8 Гб. Все прошло, так как я и планировал, и даже лучше, хотя в ней всего 2 Гб видеопамяти. В КС ГО на самом загруженном режиме 80-90 фпс на высоких, а на соревновательном режиме около 120 фпс. В Варфейс на высоких настройках около 100 фпс. Сейчас 2022 год, а видеокарта для моих запросов до сих пор актуальна... и даже за 5 лет стала еще лучше работать, за счет оптимизации игр под эту серию видеокарт. За 5 лет ни разу не менял пасту и вообще никак ее не обслуживал, при этом она не греется. Делал стресс тесты, все стабильно, проблем нет. Ради развлечения пробовал "разгонять" ее за счет увеличения частот, но никакой значительной прибавки это не дало, потому бросил это дело. Главный плюс это конечно цена, особенно в наше время, когда видеокарты дорожают каждый день. Рекомендовать этот продукт я могу, даже в 2022 году, но если вы играете в очень требовательные игры и денег вам не жалко на это, то лучше искать модель помощнее. Если у вас игровой монитор с частотой выше 140 Гц эта видеокарта не раскроет всю плавность монитора, стоит посмотреть более производительную видеокарту. Еще мне понравилась программа nvideo, которая позволяет более тонко настроить видеокарту под конкретную игру, увеличить производительность или на оборот поднять качество изображения. В комплекте еще идет диск с драйверами, я его не использовал.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Бюджетная карта,слабоватая ,но для средненьких игр пойдет.Рекомендую. |
Но вполне пойдет для средних, сам такой пользуюсь из-за ситуации скачков цен на видеокарт, рекомендую!