Отзыв: Центр планирования семьи и репродукции (Россия, Новокузнецк) - Хорошая глав врач, наблюдательная акушерка, но вот с палатами беда
Достоинства: Скорость врачей, месторасположение удобное
Недостатки: Надо беседовать с акушерками, чтобы выбрать именно свою, компетентную.
Стараюсь отзывы писать с фото всегда, но телефон поменяла, и фото личного не осталось. Приехала в центр репродукции сразу на чистку, до этого обслуживалась в другой жк. Скажу так, в регистратуре сидят персоны «пальцы в рот не клади», но зато все сделали очень быстро, оформили, направили. Закалка советская у женщин.
Хорошо, можно платным образом все сделать.
Попалась молодая гинеколог, которая хотела меня отправить домой, мол ещё рано удалять плод.
Пришла глав врач, осмотрела, сразу приняла решение оставлять в палате и заводить карту.
Девушка молоденькая просто ещё не опытной оказалась.
Меня передали другой акушерке, более старшей.
Сервис в палатах хороший, правда все своё надо привозить.
С палатой еле договорились. Все же муж выбил.
Повезло с глав врачом отделения.
Чистые палаты, как мне показалось, специальные инфра лучи стоят, ионизаторы воздуха.
Питание так себе. Опять таки, муж все своё привозил.
С передачками тяжело, иногда не выпускают, в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой.
Анализы вовремя берут, не надо никого искать.
Что касается вакуума. Услуга была платная( цена очень даже приемлемая), даже не жалко было оставить после манипуляции ещё и акушерке и глав врачу.
Вакуумная аспирация прошла успешно, спасибо акушерке за помощь, за ее внимание. И глав врач, которая принимала решение тоже очень чутко справилась.
Вовремя принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения не каждому дано.
Спасибо этому центру гинекологии за терпение, труд и вклад в мою семью, в здоровье.
И как приятный бонус, нам дали бесплатное посещение на осмотр, после всех манипуляций( швы, разрезы).
Хорошо, можно платным образом все сделать.
Девушка молоденькая просто ещё не опытной оказалась.
Меня передали другой акушерке, более старшей.
Сервис в палатах хороший, правда все своё надо привозить.
С палатой еле договорились. Все же муж выбил.
Повезло с глав врачом отделения.
Питание так себе. Опять таки, муж все своё привозил.
Анализы вовремя берут, не надо никого искать.
Вовремя принимать ПРАВИЛЬНЫЕ решения не каждому дано.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | Новокузнецкий городской округ |
Город или поселок | Новокузнецк |
Улица | Металлургов |
Дом № | 22 |
Общее впечатление | Хорошая глав врач, наблюдательная акушерка, но вот с палатами беда |