Отзыв: Сериал "Семейный бизнес" (2014) - Стал нашим любимым сериалом))
Достоинства: весь сериал
Недостатки: нету
Веселая, смешная, увлекательная комедия, а точнее сериал.
Итак, сериал "Семейный бизнес" начал идти по каналу стс с этого понедельника. Первые серии я пропустила, но сразу же со второй стала активной фанаткой этого сериала. В сериале идет речь об одном очень известном и крупном бизнесмене, который в одночасье разорился и для того, чтобы получать хоть какой-то доход он взял из детдома 5 детей:):) И на протяжении всего сериала они находят общий язык, враждуют друг с другом, делают различные пакости, но а в конце понимают, что они самая счастливая семья.
Этот сериал, как и многие другие, которые идут на СТС, мы смотрим всей семьей, и он нам очень нравится. Каждый для себя найдет в нем что-то свое, которое ему обязательно понравится. Смотрите СТС и сериал "Семейный бизнес" по вечерам, и получайте огромное удовольствие и кучу позитива от этого:):)
Время использования | каждый вечер |
Общее впечатление | Стал нашим любимым сериалом)) |