Отзыв: Сериал "Домработница" (2015) - Сильно мыльный сериал) в стиле Санта-Барбары
Достоинства: Удачные актеры
Недостатки: простоватый сюжет
Сериал "Домработница" (2015) лежал в закладках, решила на досуге посмотреть, что это за фильм. Честно говоря, то, что фильм совсем простенький стало понятно буквально с первых кадров, но досмотрела для интереса.
Могу сказать, что сериал из тех, что потом не очень вспомнишь, про что была речь вообще.
По поводу персонажей. Главных героев- пару - очень удачно подобрали, на мой взгляд. И женщина стервозная получилась. И супруг получился "холодным".
И также хочу похвалить выбор актеров на рабоче-крестьянскую пару с детьми. Тоже удачно передали жизнь, проблемы и переживания подобных семей.
Хотелось бы отметить, как красивые вещи преображают людей. Вот главную героиню показали в дорогущей шубе и потом в стареньком пальто. И сразу ее внешность и значимость в кадре начали меняться.
По поводу самого сериала. Считаю, что перемудрили с сыном. Вставка с ним была вообще лишней. Я понимаю, что это сделано для закрученности сюжета. Но вот именно сын и испортил сериал, сделал его в стиле "не может быть".
Ну и концовка тоже немного глуповата. В конце такой неожиданный реверанс.
Вообщем сделаю заключение, что сериал подходит для любителей мыльных опер)
Ну и концовка тоже немного глуповата. В конце такой неожиданный реверанс.
Вообщем сделаю заключение, что сериал подходит для любителей мыльных опер)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сильно мыльный сериал) в стиле Санта-Барбары |