Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Обман на доставку, деньги не возвращают.

Достоинства: Нет
Недостатки: Служба доставки не работает, руководству плевать на намтройку и наладку своего продукта.
Купил товар с доставкой из г. Москвы до. г. Н. Тагил. Товар оплатил с учетом доставки. Срок доставки Авито указали 31.01.22. В указаный срок посылка не пришла. Служба Авито постоянно продлевает срок доставки на 2 дня ссылаясь на уточнении информации по доставке на своих портнеров (Боксбери). Боксбери потеряли посылку и проводят внутреннее раследование срок рамотрения указывали сначала 14.02.22, сейчас написали да 07.03.22.
Авито якобы об этом не знают и продляют срок до 18.02.22, уже 9раз. Пишу им в службу поддержки о возврате денег, но ответ получаю шаблонный "товар будет через 2 дня. Прошу их уточнить на кого писать притензию, а они это не знают.

Переписка с Боксбери

Продление срока доставки

Доставка

Общее впечатление Обман на доставку, деньги не возвращают.

Avito
Официальный представитель
Здравствуйте, Виталий. Мы проверим информацию по этому заказу и вернёмся с ответом, как только всё выясним.
Avito
Официальный представитель
Сейчас наши партнеры уточняют местоположение заказа. На это потребуется некоторое время. Так как вы сообщили нам, что не готовы ждать, мы отменили ваш заказ. Деньги за товар и доставку вернутся на вашу карту в течение 5 рабочих дней. Простите, что не получилось доставить товар вовремя