Отзыв: Фильм "Орлова и Александров" (2015) - Фильм,который должен посмотреть каждый!

Достоинства: Фильм поставлен замечательно.О тяжёлых временах,но сколько оптимизма,улыбок и взаимоподдержки.Игра актеров изумительна.
Фильм, который должен посмотреть каждый. Спросите:, ,Почему?, , Отвечаю:, ,Он показывает силу человеческого противостояния невзгодам, ,
30-40е года прошлого века охарактеризовались тяжёлым периодом сталинских репрессий в, , счастливой стране, ,страхом за себя, за близких и друзей. И не смотря на это, люди жили, умели радоваться успехам, верили в светлое будущее, преодолевая все препятствия и страхи. Где они брали силы? Откуда черпали оптимизм? Как переносили невзгоды? Об этом фильм.

Герои фильма-реальные персонажи, шедшие по сложной жизненной дороге с оптимизмом и выдержкой, которой стоит поучиться. Прожив с героями их жизнь, понимаешь, что не всё так плохо, что своим настроением ты создаёшь вокруг себя или негатив, или позитив, что твоя жизнь отображается на жизни близких тебе людей. И тогда распрямляются плечи и понимаешь, что всё в этой жизни преодолимо. А вдохновение даёт этот фильм.
Посмотрите.
Не пожалеете.
Общее впечатление Фильм,который должен посмотреть каждый!