Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Больше рисковать не буду, сервис отстой, оплаченный заказ могут и не доставить

Достоинства: доставили с горем пополам, когда уже не надо
Недостатки: заказ отменяют по бредовым причинам, самостоятельно отменить заказ нельзя, доставка не вовремя, поддержка не знает, до которого часа доставляют! - в общем, сервис отстой
Попалась на глаза реклама в Инстаграме, что при первом заказе от суммы 250 руб в Пятерочке (доставка) скидка 20%. Подумала о том, что недавно в Пятерочке нашла мороженое полено Коровка из Кореновки, сразу так мороженого захотелось! Решила заказать, скачала приложение, увидела, что доставка от 45 минут, а как раз ждала дочь из секции - думаю, закажу к нашему приходу, чтоб мороженко поесть.

Специально еще выжидала, чтоб ко времени, я привыкла, что доставляют вовремя Самокат, ВкусВилл, Перекресток... Заказала, ОПЛАТА ПРОШЛА УСПЕШНО, мне пришло сообщение от Сбера, через 10 минут посмотрела статус заказа - На сборке, ну думаю, что там собирать, всего то два полена. А еще через 15 минут заказ отменили - причина ВРЕМЯ ОПЛАТЫ ИСТЕКЛО. Что за бред, потеряно 25 минут, уже заказ на сборке был, и отменяют - будто бы специально, чтобы не доставлять.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия, Москва) фото

С упорством барана заказываю еще раз (хотя подумала потом, что лучше бы в Самокате заказала - и быстрее, и надёжнее). И стала сразу ждать, что опять отменят, не понимаю, какой смысл рекламу размещать, если доставлять не хотят???

Но заказ не отменили, заказала я в 20-12, срок доставки мне был указан до 21-12, то есть час на все про все. Мы уже и из секции пришли, уже и спать пора вроде собираться, а мороженого все нет. в 20-50 я не выдержала и позвонила в службу поддержки, там мне ответили, что мой заказ собран и ждет курьера, и я - ЖДИТЕ. Я спрашиваю - до которого часа ждать? Мне говорят - все зависит от курьера. Что за бред опять???? я говорю - а если курьер до утра не придет??? мне как робот-попугай стрессоустойчивым голосом отвечают -ЖДИТЕ, МЫ ВАС ПОНИМАЕМ И СОЧУВСТВУЕМ. Терпеть не могу, когда операторы поддержки начинают петь эти песни - мы вас понимаем... НО НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ!!!! они не успокаивают, а бесят!!! Я говорю - мне ваши фразы заученные безразличны, делайте что-нибудь!!! В итоге добилась, что оператор соизволил связаться с магазином или курьером, и типа дать обратную связь.

В итоге ровно в 21-12 (время, до которого мне должны были доставить заказ), мне пришло уведомление, что заказ выдан курьеру, и СМС сообщение, видимо, от оператора поддержки, что курьер будет через 10 минут!!! Курьер приехал через 8 минут, НО НАСТРОЕНИЕ ИСПОРЧЕНО, МОРОЖЕНОГО УЖЕ НЕ НАДО, БЛИН, ЗАЧЕМ ОНО МНЕ, КОГДА УЖЕ СПАТЬ ПОРА????? И, кстати, в приложении указано, что заказ доставлен в 21-12, но это ВРАНЬЕ!!!!

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия, Москва) фото

ФУ, ПЯТЕРКА доставка, РАЗОЧАРОВАНИЕ. Ни за что больше не рискну и никому не рекомендую. Даже ради Коровки из Кореновки.
Время использования В 1 и последний раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Больше рисковать не буду, сервис отстой, оплаченный заказ могут и не доставить

Happy27
Неприятная ситуация
Tigr27shtern
Вот ни разу не заказывал доставку, если не считать пиццу и пироги. Мне ничего не мешает сходить в магазин самому))
Вам легче))
Elzastar99
Мда уж. Сервис отстой. Я заказывала у них - все нормально было.
мне удивительно
азбукер
Понимаю, потому что сама столкнулась с паршивым сервисом доставки. Такое впечатление, что они с роботами работают, злюсь… нет, нет, нет… не буду даже пробовать… )
Владимировна44
Поддерживаю. Сервис отвратительный.
Ника-Клубника
Редко захожу в магазин сети, да и сервисом доставки если и пользуюсь, то только Впрок ( Перекресток ) и ВВ ) .
Alena-Laricheva
Слава богу , я не пользовалась их доставкой ни разу ! С моим характером пеня бы это дико выбесило !
yana33
Редко захожу к ним. Постоянно не совпадает цена в зале и на кассе
IrinaOtzovik1
Неприятная ситуация ((((
Helvnn
Сейчас просто многие болеют. Работников нигде не хватает…
milashkaku
Эх, обидно, что так получилось
Natsha
Несколько раз заказывала доставку из Пятерки, все прошло нормально. Быстро привезли.
Видимо, человеческий фактор
Tatianachesnokov
Да ну и сервис! Очень неприятная ситуация ( я ни разу не заказывала доставку из пятерки. Вот в самокате реально 10 минут и привозят)
is89
Обидная ситуация, особенно когда надо к определённому времени!! Очень тебя понимаю, было такое…
Vladimir7811
Какая от них доставка. Там сейчас цены одно разочарование
Лара308
Отвратительное отношение , я один раз там заказала, привезли через два часа, а овощи сгнили на следущий день
Все ясно с ними
LeviSna25
Хорошо, что у нас Пятёрка по дороге к дому, буквально в шаговой доступности - это ж сколько мы нервов сэкономили на этом))
prettylotta
А я заказываю в Пятерочке. Редко (в основном, когда в школу надо закупить на праздники угощения, соки). Доставляют из соседнего дома. Косяков, к счастью, не было)
JannaSama
Еще ни разу не заказывала продукты через сети супермаркетов, только через интернет магазин.
Зоя Капустина
Если есть выбор, но его чаще всего нет. Позлились, прошло время, приспичит доставка,…и все сначала) Я это прохожу время от времени
Это не про меня
Norma68
Я Пятерку в принципе не люблю и заказывать не буду никогда
DobrauaFeya
Тоже пыталась через них заказывать, за свою обиду отспорила промокод на сумму, которую они зажали и доставку.
Criolla
Мне предложили смешной промокод на 100 руб, но у меня, и сумма заказа была небольшая) но я отказалась, все равно заказывать у них ничего больше не буду
DobrauaFeya
Попробуйте отжать еще рублей 300… может мяска килограммчик удастсявзять… а что… ? И вам приятно и они свою рабтту сделают.
iragelik
да уж, вот и весь сервис
Oksana--mama
У меня 1-й заказ 4 раза отменяли ( собирали, везли и отменяли), из-за того, что не смогли со мной связаться. Хотя в комментариях прописала, что звонить не надо, дома и жду курьера.
очки им подарить)
Oksana--mama
Вред ли поможет).
Criolla
да уж, там тяжелый случай)))
TAB1974
Меня тоже у пятерочки-доставки больше всего служба "поддержки" бесит, которые говорят только заученными фразами и ничего не решают. Даже когда вынуждены признать ошибку, что доставили не нужный товар, кроме промокода на 100 руб. ничего предложить не могут, как вернуть ненужный товар, который стоит гораздо больше 100 руб. не говорят. А если настаивать на вопросе по поводу возврата товара или связи с руководством, то просто вешают трубку.
banderlog19991
Сейчас в 2024 году, ничего не изменилось. Заказ не привезли и деньги не возвращают. Такого свинства нет нигде.
kapi83
До НГ не могла нарадоваться на доставку, все в срок все свежее. Город у нас во Владимирской области. Но на НГ и после это просто ужас. То отмена, то доставка через 4 часа. Надеюсь после праздников наладится.
banderlog19991
Сделал заказ, не почитав отзывы, попал на деньги. Остался без денег и без продуктов.
Не ожидал такого воровства.
сочувствую( не удивлена