Отзыв: Сериал "Охота на изюбря" (2005) - Лихие 90-е.)))

Достоинства: Очень много.
Недостатки: Нет.
Отличный сериал, очень интересный, с продуманным сюжетом. Да это и не удивительно, все-таки он снят по книге Юлии Латыненой с одноименным названием. Кстати не каждый человек знает значение слова изюбрь, а это восточноазиатский олень, подвид благородного оленя. Отличное сравнение с главным героем, которого прекрасно сыграл Александр Балуев. Да и весь актерский состав фильма очень хороший, играют талантливо и выразительно. Каждый персонаж чем-то отличается, имеет свою изюминку, свое неповторимое лицо.

Криминальный сюжет, разборки и дележ завода, перетягивание одеяла в свою сторону, все это имело место быть в то время.
Екатерина Гусева как всегда, сыграла превосходно, эта актриса любую роль исполняет на пять с плюсом.
Любовь в сериале очень жертвенная, и любящим сердцам приходится многое преодолеть.
В фильме успех постоянно балансирует между двумя группировками, и тут важно кто кого переиграет.
Концовка очень неожиданная, похоже заканчиваются хорошие детективы, когда убийца самый неожиданный персонаж в фильме, на которого даже и не подумаешь.
Все 12 серий посмотрела с огромным удовольствием.
Рекомендую!!!)))
Общее впечатление Лихие 90-е.)))