Отзыв: Гель для стирки белья Henkel Perwoll - Неплохой, но за эту цену могло быть и лучше.
Достоинства: Аромат, хорошо отстирывает.
Недостатки: Цена. Неудобная ручка. Необходимо добавить смягчитель.
Как только в продаже появились жидкие гели для стирки, то сразу же была видна разница между обычными порошками. Они хорошо растворяются при низкой температуре воды, легко ополаскиваются и не оставляют следов на одежде. К тому же, аромат сохраняется длительное время и нет необходимости добавления смягчителя для белья. Некоторые вещи можно даже не гладить. Поэтому лично я перешла практически полностью на данное средство для стирки и покупаю регулярно гели.
В продаже конечно же сейчас большой выбор этих средств от разных производителей. Переодически меняю свой выбор, так как хочется чего-то новенького.
При очередном выборе остановила свой выбор на предложении от известного бренда Henkel марки Perwool. Данная ТМ предлагает качественные товары, которые не из дешёвых, поэтому решила купить.
Гель для стирки предлагается в пластмассовой ёмкости с интересной формой и яркими красками.
Этот гель предназначен для всех видов одежды.
Цена за данный объем составляет 8 лева и 30 стотинки. Сумма видна на этикетке.
Если перевести сумму в рублях, по курсу за евро 1 лев и 95 стотинки, то это будет стоить около 400р. Чуть больше 4. В общем то дороговато, но конечно же хочется чтобы гель был качественный и справлялся с своей задачей.
Сразу же не очень понравилась углубление для рук.
С одной стороны и с другой.
Как то не очень удобно держать довольно таки тяжёлую бутылочку с гелем.
Другой минус- это описание средства для стирки. Хотя и есть перевод на язык страны моего проживания Болгарии.
Нет конкретного пояснения для какого вида одежды он предназначен, а также для ручной стирки или в автоматической стиральной машине. В целом, мало информации, кроме общего описания.
Ну а так, внешний вид с приятным оттенком, практически прозрачная жидкость.
Аромат очень впечатляет! Такое ощущение, что это Парфюм! Вещи благоухают восхитительно!
Что касается эффекта, то отстирывает хорошо, нет необходимости в дополненительном режиме ополаскивания. Справлялся с своей задачей даже при температуре воды 40. Запах на вещах сохраняется длительное время, устойчивый. Единственное, что не очень понравилась, вещи необходимо гладить или добавить дополнительно смягчителя. Из машинки выходят слегка помятые. Но в целом неплохо, хотя за эту цену могло быть и лучше. В принципе, твердую четвёрку можно поставить. Хотя в следующий раз может и не куплю именно зтот жидкий гель для стирки.
В итоге покупкой осталась довольна, без некоторых минусов вполне неплохой вариант. Покупать или нет- решать вам!
Этот гель предназначен для всех видов одежды.
Цена за данный объем составляет 8 лева и 30 стотинки. Сумма видна на этикетке.
Сразу же не очень понравилась углубление для рук.
С одной стороны и с другой.
Как то не очень удобно держать довольно таки тяжёлую бутылочку с гелем.
Ну а так, внешний вид с приятным оттенком, практически прозрачная жидкость.
Время использования | Одна покупка |
Год выпуска/покупки | 2022 |