Отзыв: 23 кафе Буланжери (Россия, Симферополь) - Очень вкусный штрудель с ягодной начинкой.

Достоинства: Вкус, внешний вид
Недостатки: Цена.
Небольшой прилавок кафе Буланжери находится в ТЦ "Ашан" в Симферополе. И я почти всегда, когда приезжаю в Симферополь, покупаю здесь штрудель с ягодами. В ассортименте, кроме штруделя (с ягодами и яблоком ) есть множество вариантов французской выпечки- круассаны, порционные кусочки торта наполеон, три шоколада, заварные пирожные, хлебобулочные изделия из твердых сортов пшеницы. Пройти сложно, аромат и внешний вид притягивает. Извините, не сделала фото витрины, в связи с ограничениями, все перегородили, в проходах не развернутся (странные меры, вместо того, чтоб люди свободно перемещались, создают толчею).

Цены на кондитерские изделия не дешевые, кусочек торта, чуть больше 100 грм 240 рублей, штрудель 170. Так, что если купить на всю семью, выйдет в копеечку.

23 кафе Буланжери (Крым) фото

Упаковывают выпечку в бумажный пакет, как сейчас модно в уважающих себя кондитерских.

23 кафе Буланжери (Крым) фото

Пудра не осыпалась в процессе транспортировки рулетика домой.

23 кафе Буланжери (Крым) фото

Штрудель не большого размера, но очень пышный. Золотистая корочка, воздушное рассыпчатое тесто. Много сочной яркой начинки из целых ягод малины и вишни, которая нигде не протекла в процессе приготовления.

23 кафе Буланжери (Крым) фото

Не буду утверждать, но есть подозрение, что сделан он из слоенного теста, а не из вытяжного, как положено по классическому венскому рецепту. Вкусно, конечно, но тогда название должно быть другое, например "слоенный рулет с ягодами". В любом случае штрудель мне очень нравится, буду покупать его еще.
Я люблю именно штрудель с вишнями, нравится мне сочетание сладкого теста с кислой начинкой, поэтому рекомендую попробовать именно этот вариант, который встречается реже, чем привычный с яблоками.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования много раз
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Очень вкусный штрудель с ягодной начинкой.

Аривле
Вкусное яркое повидло
там ягодки целые )
Liya1778
Мммм…вот бы мне сейчас этот штрудель к чаю)
olgasmir
ну да на ночь только такое и читать… вкуснота )
sslana-n
я тоже не люблю ночью отзывы о вкусностях смотреть )
JannaSama
Очень вкусный, я так думаю.
Alenka87 28
ой, а я не люблю его, наверное в не в то время зашла в тот час, салатики по 500 рэ,
зашла в советскую столовую, рядом, там приятнее.
sslana-n
В Ашане только выпечка , очень не дешево , но я не часто там бываю, поэтому могу позволить )
Galee777
Отличная выпечка
Ornegi
Аппетитненько!
largida
а как выглядит! слюнки потекли!!
Ariadna77
Очень аппетитно!
prettylotta
Ай-ай-ай, как читаю про выпечку, так бежать за ней сразу хочется)))
Елена Муради
Пожалуй, присоединюсь к забегу))
sslana-n
И я бы бегала , но хорошо , что далеко )
Елена Муради
А мы ближе поищем))