Отзыв: Институт Гете (Россия, Москва) - Сын с одноклассниками во время обучения в школе периодически участвовал в мероприятиях Института Гете
Достоинства: Интересные мероприятия, программы в формате интерактивных игр для учеников из сотрудничающих с Институтом Гете школ и уровень их оргагизации
Недостатки: Не заметили
Школа сына сотрудничает в числе прочих с Институтом Гёте, а так как сын обучается в билингвальном классе и второй язык у него немецкий, ребята периодически участвуют в мероприятиях Института.
До пандемии ученики нашего класса ездили непосредственно в сам институт.
В период пандемии все изменилось, мероприятия проходили уже только дистанционно и награждение производилось непосредственно в школе.
Мероприятия всегда на очень достойном уровне - в формате игр и на русском, и на немецком языках, чаще всего с присутствием носителей языка.
Располагается институт Гёте по адресу: Ленинский проспект, 95А.
На цокольном этаже Института гардероб и туалет.
На втором этаже находится столовая - сын очень хвалил питание, которое им было предложено в перерывах между мероприятиями.
Всегда участникам таких интеракивов выдаются грамоты:
Также что касается обучения на курсах - друг сына дополнительно занимался на курсах немецкого в Институте Гете и за 2 года прилично улучшил свой уровень
- пришел к нам в класс даже без базовых знаний языка, зато теперь планирует дальнейшее обучение в Германии.
В общем, только положительно могу отозваться и о мероприятиях, в которых участвовал сын, и об обучении на курсах в Институте Гёте.
До пандемии ученики нашего класса ездили непосредственно в сам институт.
Располагается институт Гёте по адресу: Ленинский проспект, 95А.
На цокольном этаже Института гардероб и туалет.
Всегда участникам таких интеракивов выдаются грамоты:
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Сын с одноклассниками во время обучения в школе периодически участвовал в мероприятиях Института Гете |
Саш, желаю больших успехов Вашему сыну!!!))
Полжизни прожила через дорогу, там и в 90-е можно было на языковые курсы ходить.