Отзыв: Сериал "Холодные берега. Возвращение" (2022) - Неплохой триллер с Вилковой в главной роли!

Достоинства: 1. Екатерина Вилкова. 2. Пётр Рыков. 3. Галина Польских. 3. Детективный сюжет.
Недостатки: 1. Растянуто. 2. В сериале все богатые, бедных в нашей стране нет. 3. Убийцу легко вычислить с первых серий, так как и в 1-м сезоне по голосу.
Продолжение сериала "Холодные берега" оказалось вполне приличным!!! Я смотрела первую часть, думала вроде уже и не требуется продолжения - маньяк то пойман, но видно кино прошло на УРА!!! и сценаристы с режиссёрами решили зацепиться за уже имеющуюся славу, и появилось ОНО - ВОЗВРАЩЕНИЕ!!!

СЮЖЕТ интригует, но до голливудского уровня не дотягивает. Вроде всё интересно, но не дотягивает до шика!!! Снова таинственный маньяк, снова много жертв, снова Новинская ловит убийцу, но уже в качестве психолога... Причём тут психолог??? В профессиональном сыске??? Особенно если в 1-ой части явно доказано было, что следователь персонаж Вилковой очень-очень плохой, раз собственного отца не вычислила. НО если не придираться, то вполне смотрибельное кино на один раз))))

АКТЁРСКИЙ СОСТАВ фильма отличный! К Вилковой добавился новый коллега в лице ПЕТРА РЫКОВА, с которым главная героиня неплохо рядом смотрелась. Кроме того, снова в "стойле" КИРИЛЛ САФОНОВ и "сын" НИКИТА БОГАТОВ, мальчик очень похож на Вилкову внешне))) Ну и, конечно же, моя любимая ГАЛИНА ПОЛЬСКИХ!!! Конечно актрисы в сериале видно мало, но мне и это приятно)))

ИТОГ: сериал неплох! Смотреть можно, особенно тем, кто любит хорошие детективы, триллеры, но надо учитывать, что киношка российского разлива, и явно снимается на экспорт - уж больно все в сериале красиво живут: роскошные 2-этажные виллы, шикарные тачки, на работу то и то не ходят, у мальчишки хорошее оборудование и компы, а главное - ну никто, никто не закрывает ШТОРЫ!!! У нас даже на 5-м этаже шторы затягиваешь до упора, чтоб никто не подсмотрел, а тут на 1-м всё нараспашку((( Короче - выдумка, нет реалистичности вообще((( ЭТО ЖИРНЫЙ МИНУС!!!((((
Время использования все серии
Общее впечатление Неплохой триллер с Вилковой в главной роли!

Магнитка
Вчера начала смотреть этот сериал…, а надо было с первой части начинать)()