Отзыв: Детские каши Nestle - Вкусные

Достоинства: Вкусная
Недостатки: Дорого
Доброго времени суток. У меня сын аллергик. Начала с самой простой и дешёвой каши Умница, чтобы не было привыкания. Вообще ни поняла что это такое было. Не разводится, остаются комки. На вкус, такое ощущение что опилки туда положили. Сын тоже не стал кушать. Далее наш выбор пал на Фруто Няня. Как только открывала упаковку с кашей, ужасный запах, причём химический. Такое ощущение что их производят на хим заводе. Я даже ни стала пробовать давать. От БЭБИ вообще высипало, да и приторная ужасно. Потом знакомая посоветовала кашу фирмы Нестле. Купила и не пожалела. Пропали высыпания, стул нормализовался. Каша разводится хорошо. И главное сын кушает с удовольствием. После 10 кругов ада я наконецто нашла нашу любимую кашу.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что наша продукция пришлась малышу по вкусу!
ilonius
Спасибо
marishayanina
А что за химический запах у Фрутоняни был? Мы кушали гречку и безмолочную, и молочную от Фрутоняни. Не было запаха никакого, ребенок с удовольствием кушал. Эту покупали один раз всего, ребенку она тоже понравилась, но больше первую просил.