Отзыв: Сериал "Криминальное наследство" (2014) - Криминальный сериал о похищении сына
Достоинства: некоторые актёры, криминальный сюжет
Недостатки: достаточно предсказуемо, развязка не удивила
Случайно наткнулся на уже довольно старенький российский сериал "Криминальное наследство" и решил посмотреть. Жанр - криминальная мелодрама.
У тренера по биатлону Бориса (Александр Галибин) похищают сына. Похититель требует чтобы Борис убил своего бывшего ученика и дает на это неделю...
В целом не самый плохой криминальный сериал, хотя и далеко не лучший. Понравилась игра Александра Галибина, да и Кирилл Запорожский в роли его старшего сына Кирилла был достаточно неплох. Другие актёры запомнились гораздо меньше. Можно ли оправдать поступки Бориса? На мой взгляд скорее нет, чем да. Понятно, что время было тяжелое, но он переступил черту невозврата.
Не могу сказать что образы персонажей сильно проработаны, все достаточно стандартно. Сюжет тоже достаточно предсказуемый, хорошей интриги на мой взгляд не получилось, развязка удивления не вызвала. Драк в сериале нет, стрельбы практически тоже, да и погони отсутствуют. Не хватило экшена, было достаточно скучновато, учитывая что в сериале 4 серии. Вполне можно было обойтись и двумя.
Я не пожалел что посмотрел сериал, но сильных эмоций он у меня не вызвал. К просмотру могу рекомендовать любителям криминального жанра, но не стоит ждать чего-то особенного и удивительного. Оценка между 3+ и 4-.
Общее впечатление | Криминальный сериал о похищении сына |