Отзыв: Фильм "Впусти меня" (2008) - Разок глянуть можно)
Достоинства: Сюжет, актёры, музыка, мрачная обстановка, конец.
Недостатки: Местами нудный и немного скучный.
Посмотрела недавно фильм, называется он "Впусти меня".
Что могу сказать про этот фильм, не скажу что плохой, глянуть разок можно.
В фильме идёт рассказ о мальчике, он живёт с мамой и он очень одинок, над ним в школе издеваются сверстники, считают его изгоем.
И как-то раз он знакомится с девочкой, которая также как и он совсем одна и между ними завязывается дружба, но мальчик правда не знает, кто она на самом деле.
Фильм очень психологический и эмоциональный, местами конечно обстановка очень мрачная, но это свойственно для такого жанра.
Актёры играли довольно неплохо, также мне понравилась музыка в фильме, держит в напряжении.
Я думаю фильм глянуть можно, разок точно).
Что могу сказать про этот фильм, не скажу что плохой, глянуть разок можно.
Я думаю фильм глянуть можно, разок точно).
Общее впечатление | Разок глянуть можно) |
Что-то смотрела такое