Отзыв: Служба заказа такси "Максим" (Россия, Новосибирск) - не клиентоориентированны

Достоинства: низкая цена
Недостатки: нет предупреждений о назначении автомобиля, долго не назначают
Нет предупреждения о том, что машина найдена, ни смс ни звонка, звонят по факту «машина приехала выходите!». То есть, чтобы узнать назначена машина или нет, нужно звонить. Машин мало, долго не приезжают, приходится вызывать такси других компаний (время поиска авто в других компаниях от 30 секунд до 5 минут в среднем), для такси Максим это большая редкость, из-за отсутсвия своевременного информирования о поиске авто-часто забываешь, что их вообще вызывал(в голове другие мысли, помимо того назначили или нет машину), и уже находясь по нужному тебе адресу, вдруг звонок «К вам подъехал максимобиль»!!!!! И на днях произошел вопиющий случай с агрессивным водителем.

Также по истечению 10 минут ожидания, естественно каждую минуту звонила и слыша, что максимобиль не найден, позвонила в другую компанию(время на ожидание было ограничено и я торопилась) и не прошло и минуты мне поступил звонок от этой компании, о том что через 6 минут подъедет автомобиль, а через минуту звонит водитель с вопросом жду ли я машину, естественно я подумала, что это тот самый водитель от другой компании (потом выяснилось, что это и был водитель такси Максим) и ответила конечно ждем, быстро оделась и спустилась. Подъехал автомобиль другой компании я села в машину, следом подъехал другой автомобиль и преградил нам дорогу и не пропускал(про такси Максим я уже забыла, срочно нужно было ехать я опаздывала, водитель когда позвонил тоже не представился с какой он компании), да и кстати, звонка и смс, что водитель подъехал тоже не было потом водитель вышел бесцеремонно открыл дверь и в грубой манере потребовал оплатить свой приезд!!!!! На просьбу отпустить дверь, ответил грубым отказом и продолжал удерживать дверь с грубым требованием оплатить его приезд и перешёл на личные оскорбления!!!! в итоге на мою угрозу полицией он всё-таки закрыл громко дверь машины продолжая оскорблять меня в !!! Естественно я человек не подготовленный к таким зоновским разборкам, перенесла сильное потрясение, позвонила оператору(пока пыталась связаться с оператором, автоответчик говорил что машина в пути, отменив заказ, дозвонилась до оператора и предъявила жалобу, на что мне ответили что мне перезвонит менеджер и расскажет об итоге разбирательства с водителем. Думаете мне кто-то перезвонил с извинениями и просьбами загладить причиненный мне моральный вред? )))) Смс с текстом «Максим По вашему обращению провели работу с водителем. Спасибо!»Здорово да!!!!! Я сразу успокоилась, что с ним провели какую-то особенную работу-после которой он осознал, что нельзя кидаться на людей и вести себя так нельзя !!! На такие ситуации должен быть чёрный список водителей, которые никогда в жизни не могут быть допущены к работе в такси в любой компании, это раз, и два это солидная денежная компенсация за моральный вред от сотрудников компании!!!!! Вот такой итог меня устроит! И смс вместо звонка конечно добило меня окончательно!
Год посещения 2022
Страна Россия
Город или поселок Россия Новосибирск
Общее впечатление не клиентоориентированны

СЗТ Максим
Официальный представитель
Здравствуйте. Спасибо за информацию. Перешлите это сообщение в приложении «Максим» через «Поддержку». Проверим обращение по пунктам.