Отзыв: ADSL-модем TP-LINK TD-W8961ND с Wi-FI - Обеспечивает качественное подключение к интернету.

Достоинства: Надежность, быстрота настройки и подключения, высокая скорость интернета, возможность использования для нескольких компьютеров. Низкая цена.
Недостатки: Пока не обнаружила.
Примерно месяц назад во время сильной грозы буквально на несколько секунд "вырубилось" электричество, а когда оно включилось, мой прежний маршрутизатор с встроенным модемом, хоть и включился, но мощности для подключения к интернету мне явно перестало хватать. Когда сын разобрал его посмотреть, оказалось, что в нем поплавились какие-то детали.

Ну, а так, как в современной жизни мы уже не можем прожить и дня без всемирной паутины, без ощения с друзьми и прочими прелестями, которые дарит нам интернет, пришлось мне покупать новый модем.
Такой же модели, какая была у нас раньше, в продаже не оказалось, но продавец-консультант компьютерного центра "Smart", куда я заглянула в поисках модема, посоветовал мне купить именно этот беспроводной маршрутизатор со встроенным модемом ADSL 2 + серии N TP-Link TD-W8961ND, мотивировав это тем, что, во-первых, это устройство более устойчиво в отношении таких природных явлений, как гроза, а во-вторых, обладает большей скоростью подключения к интернету (до 300 Мбит в секунду).
Плюс ко всему, к этому маршрутизатору может быть одновременно подключено 4 устройства, также имеется возможность подключения Wi-Fi, что для меня тоже немаловажно, так как у нас с сыном у каждого свой компьютер. Он пользуется проводным интернетом, а я - при помощи Wi-Fi.
В общем, купила этот прибор и не пожалела об этом.
Маршрутизатор был упакован в картонную коробку, в комплект к нему прилагались:
- Внешний сплиттер
- Телефонный кабель RJ-11
- Кабель Ethernet RJ-45
- Руководство по быстрой установке
- Компакт-диск с утилитой настройки и руководством пользователя
- Блок питания
Устройство, как и говорил продавец, оказалось легким в его установке и настройке. Сын подключил его в считанные минуты, тем более, что в Руководстве по быстрой настройке было очень подробно расписано, что и как надо делать, причем для каждой операционной системы Windows отдельно, начиная с ХР и заканчивая ее 7-ой версией.
У меня, правда, стоит уже 8-я версия и было опасение, что маршрутизатор не сможет приспособиться к ней, но все обошлось, - работает, как часы, сбоев не было, даже во время грозы.
Заплатила я за него всего 1490 руб., гарантию мне на этот прибор предоставили на 12 месяцев.
Рекомендую этот маршрутизатор всем друзьям и знакомым - отличная вещь!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обеспечивает качественное подключение к интернету.

Тихая Оленька
хороший