Отзыв: Фильм "Проверка на любовь" (2013) - берегите свою любовь
Достоинства: хорошая игра актеров
Недостатки: избитый сюжет
Мелодрама «Проверка на любовь» попалась на одном из телеканалов совершенно случайно. Было свободное время, да и на более глубоких фильмах заморачиваться настроения не было. Сюжет довольно прост – счастливая молодая семейная пара с малолетним сыном, раздираемая парочкой разлучников.
На мужа претендует молодая сотрудница мужа, а на жену – бывший возлюбленный, оказавшийся неожиданно соседом по дому. Они по одиночке-то не слабы, а когда общность интересов посодействовала их союзу, то влюбленным достается. В роли счастливой семьи снялись Глафира Тарханова и Юрий Батурин, а «хищников» сыграли Наталья Рудова и Илья Оболонков.
Как всегда в таких фильмах кто-то слеп, легковерен и ведется на обман, а другие коварны, жестоки и вероломны. Жаль актрису Наталью Рудову, я видела ее игру в 4 или 5 фильмах и они однотипны. Не хотят ее режиссеры раскрывать с другой стороны. У нее своеобразное клише играть охотницу за чужими мужчинами и маниакально добиваться своей цели любыми способами.
Фильм посмотреть рекомендую при наличии свободного времени и соответствующего настроя. Особых впечатлений не ждите, сюжет предсказуем и не единожды эксплуатировался режиссерами.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | берегите свою любовь |