Отзыв: Доставка пиццы "Люблю Pizza" (Россия, Курск) - Ужасное обслуживание
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
Всем привет) какие милые и прекрасные отзывы, но хочу немного развеять вашу радость в этом прекрасном заведении, а именно по ул. Усадебная! Пришли делать заказ, заказал с собой продукцию и картофель средний фри! К картофелю администратор Алексей Тухачевский предложил соуса, но я сказал спасибо не нужно т.
к. соуса платные! После того как чек был пробит я заметил то что цена на картофель фри не совпадает с ценой указанной в меню на экране! Пошёл узнать в чем дело и почему так!? Мне администратор демонстративно открыл меню и показал что на миночку они с собой кладут только большой картофель+2 соуса в подарок, я пошёл на уступки закрыл на это глаза! Но никогда не забывайте о защите прав потребителей о том что это нарушение, вы заказали по одной цене вам продали по другой! Я пришёл домой, но никаких соусов не оказалось!!! Позвонил на горячую линию сказали администратор вам перезворит, просидел 30 мин никто не набрал, позвонил снова на горячую линию, а мне сказали что уже позвонили и разобрались! Через 5 мин звонит Алексей Тухачевский и делает просто из меня невминяемого человека который вообще не разбирается в сфере общепита тем более рядом был человек который работает в данной сфере много лет!!!! После всех этих звонков испортилось настроение и душевная атмосфера!!! Оператор Анастасия не справилась со своими обязанностями, а просто сказала: Вам просто соусы нужны?! - но здесь уже было просто дело принципа как работает данная сфера услуг общественного питания! Когда будете не дай бог посещать это помещение следите за тем что вам предлагают и проявляйте заботу к своим родственникам в данном заведении т. к. там не соблюдают масочный режим, а это нарушение эпидемиологических ограничений в наше непростое время! Самое худшее обслуживание данного фастфуда!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |